[開箱]黑橘VJR入手 心得

個人覺得黑橘配色較好看~~ 我也是黑橘色
黑橘挺好看的 貼紙撕掉也不錯好看
現在換藍白配色囉 分享一下囉XD

[開箱]黑橘VJR入手 心得5363

[開箱]黑橘VJR入手 心得7576

[開箱]黑橘VJR入手 心得8010

黑橘樣式

[開箱]黑橘VJR入手 心得2338

[開箱]黑橘VJR入手 心得8586

[開箱]黑橘VJR入手 心得6995

藍白樣式

回覆 4# h01870009 的文章

紅白+1~~

個人也覺得黑橘.白很讚

~呈~ 2010-12-3 17:26 只看這個作者
哈哈~
大大最後一張照片
背景很眼熟啊
在歸仁對吧XD
VJR萬歲!!
林傑 2010-12-3 18:10 只看這個作者
請....請問有很多次都有看到鳳凰 這...這是啥阿[開箱]黑橘VJR入手 心得8825

[ 本文章最後由 林傑 於 2010-12-3 18:13 編輯 ]
原文章由 林傑 於 2010-12-3 18:10 發表 [開箱]黑橘VJR入手 心得2717
請....請問有很多次都有看到鳳凰 這...這是啥阿[開箱]黑橘VJR入手 心得7557

vjr時速表有5個圖案  各代表不同的速度   要出現鳳凰時速要101以上..

最終圖案應該是飛龍吧?  時速要121才會出現..  話說我新車不敢亂拉速 目前最高只騎到77  才第二個圖案= =...
恭喜入手好車一台!
黑橘+1 北縣新莊 遊走!  803-XXX 看到請跟我招手!

[開箱]黑橘VJR入手 心得3772
恩 恭喜好車入手

不管多不多人騎 撞不撞車

自己喜歡就好了

好好愛護吧
未來的生活 自己掌握,生命的樂章 自己彈奏
1991410 2010-12-10 05:53 只看這個作者
先恭喜吧~
VJR越看越帥!
我已經訂了紅白特仕版了~超期待的!哈哈

回覆 23# ~呈~ 的文章

WoW 同鄉的唷!!101.gif [開箱]黑橘VJR入手 心得2423 [開箱]黑橘VJR入手 心得4594