玩車的女生會不會很難交到男朋友?

回覆 130# 比風快滴我 的文章

你.......在叫誰姐姐啊...........早分了分很久了....一個人工作+跑山多爽
女人也要會維修
女人也能愛檔車

回覆 131# 季霏 的文章

阿~姐姐是你阿@@
原來事出有因.......
還在家x福做嗎??
這種事要去請叫我家小閃光

他就是玩車狂...  有時真不懂車是我的還他的=ˋ=

從前,卡中柱神威 現在,不卡中柱過灣比以前快
    是不是,有所成長呢?
我覺得不見得耶0.0!
看到很多騎檔車的女生都會莫名心動=//=
才不會因為玩車就交不到咧=口=!!

玩車的女生會不會很難交到男朋友?7826
並不會難交到男朋友八 愛騎車的男生也是很多的可以找尋有志同道合的男友一起完車
跑山很刺激 請你要小心
入彎吃對向 平常多燒香
轉彎亂卡普 中元等人普
過彎拼滿胎 早日去投胎
頭上帶西瓜 加一些鹽巴
不蓋傳動蓋 小心飛光光
季霏 2011-10-16 01:45 只看這個作者
一個人很好....忙到沒時間去大版聚了....哈..應該我也沒時間吧!...24小時已經快不夠用了...哀....不過越來越喜歡檔車了..雖然很容易碰水就髒....噴的亂七八遭..但還是很開心的在我公司門口洗車....耶11月我多一天假..要跑哪捏???....有誰提議嗎
女人也要會維修
女人也能愛檔車
不要XX就交的到男朋友~~

[ 本文章最後由 Victim 於 2011-12-20 23:33 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +15 收起 理由
mansam + 2 原創內容
allenjung01 + 1 感謝分享
snowalove + 2 唉!!!但願她懂
熾羽星 + 5 字字珠璣
狼人 + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

原文章由 Victim 於 2011-12-1 13:58 發表 玩車的女生會不會很難交到男朋友?965
不要騙人錢就交的到男朋友~~

騙錢的行為真的是在試人家的底限玩車的女生會不會很難交到男朋友?6553

回覆 136# 季霏 的文章

想請問MY125好騎嗎?
不會打嘴砲的碩士
原文章由 季霏 於 2011-10-16 01:45 發表 玩車的女生會不會很難交到男朋友?6300
一個人很好....忙到沒時間去大版聚了....哈..應該我也沒時間吧!...24小時已經快不夠用了...哀....不過越來越喜歡檔車了..雖然很容易碰水就髒....噴的亂七八遭..但還是很開心的在我公司門口洗車....耶11月我多一天假..要跑哪捏???....有誰提議嗎

一個人當然好  保持單身  才有人安心捐款給你