請問大家自己的機車跟寶貝的機車配嗎?<增圖>

来源: 討論 小塵 2010-12-2 00:18 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
36 7688
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-26 12:40 編輯

我有個疑問要如何才能是情侶車?

我的是GR125<白>寶貝是many110<紅>

要怎樣才能像情侶車ˇ ˇ~想重貼紙上著手

但又不知哪種圖案比較配~來這裡問專業的比較明白請問大家自己的機車跟寶貝的機車配嗎?&lt;增圖&gt;6114

[ 本文章最後由 小塵 於 2010-12-2 13:21 編輯 ]

請問大家自己的機車跟寶貝的機車配嗎?&lt;增圖&gt;8121

網友回覆36

跳到指定樓層
這什麼怪問題?
難道我騎CUXL 我女朋友騎大B 我 就是女生請問大家自己的機車跟寶貝的機車配嗎?&lt;增圖&gt;610
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
windowsrpr + 5 CUXL是新車嗎??我女朋友是騎CUXI耶 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

覺得自己的心跟另一半的心配就可以拉!

自然同理心~自己的東西也會跟另一半的相配囉~
It's fortune to be Ur lover
看你的寶貝喜歡什麼~[例如史迪奇.還是皮卡丘之類的]
你貼他也貼~這樣應該看起來比較像情侶車~
不然..你門就設計一個圖你們的專屬圖囉!!
一息百年~永歲飄零~
過去的事情!就過去了~別一直沉迷過去~
要看向更耀眼且熱血的未來~!!
百分之百是炫耀文!!!!

寶貝的圖呢請問大家自己的機車跟寶貝的機車配嗎?&lt;增圖&gt;1117
@"@有點無言的問題
我騎AERO GP紀念版,
大老婆是水冷VINO貼滿46貼紙(她自己要求的...),
這樣算嗎?
小嵐塵封中...
建議兩台一起去搞彩貼吧!!
(誤~)我來亂的!!
GRT FB社團歡迎全台GR車友站出來~點圖進入連結
jia926 2010-12-2 00:42 只看這個作者
原文章由 兼職禮儀師 於 2010-12-2 00:31 發表 請問大家自己的機車跟寶貝的機車配嗎?&lt;增圖&gt;3694
這什麼怪問題?
難道我騎[CUXL 我女朋友騎大B 我 就是女生請問大家自己的機車跟寶貝的機車配嗎?&lt;增圖&gt;8514

CUXL是新車嗎....?大大是想說CUXI吧....?
GTR趚 2010-12-2 00:48 只看這個作者

回覆 9# jia926 的文章

看也知道是打錯的=  ="
幹 車子就車子改一大堆有的沒的的燈幹嘛!?
晚上很怕被車撞嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!