轉筆~是算啥 看老娘轉"刀"

来源: TiSg訓鴻 2010-12-1 14:58 只看這個作者 |閱讀模式
10 3508
以下影片皆危險動作 請勿學習
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
大度 + 5 左右都行太屌(大度)
秋本拓海 + 5 一個字..."屌"(一修)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

TSDF HD 原創節目作品請點此觀賞
TSDF HD粉絲團請點選瀏覽(人氣幫忙衝按"讚" 謝謝。)

網友回覆10

跳到指定樓層
哈哈  好強轉筆~是算啥  看老娘轉"刀"9081

想必之前的練習一定是一條非常艱辛的路 (痛110.gif
精裝豪邁實行中..........
請問有失敗的影片嗎????????
http://blog.yam.com/ChenMichael

有時間的話,可以到我的網誌逛逛看看喔

wtg035 2010-12-1 17:56 只看這個作者
真是夠嗆的   我想她練習的路上  應該是非常的專注吧

否則一個不小心  就不知道少那根手指嚕099.gif
小當家上演了?轉筆~是算啥  看老娘轉"刀"7679
pz0915 2010-12-1 20:00 只看這個作者
莫非是~~~雙刀火雞~!!
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
kingston1991 + 5 情和義 值千金~
kockroach01 + 5 雞姐........

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

Q~o~o~
  有種果汁真好喝~
喝的時候Qoo~
  喝完臉紅~紅~
突然想到星爺食神內的某句台詞內容  轉筆~是算啥  看老娘轉"刀"8550
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
極限RPM + 5 身為一個廚師你連拿到的基本腕力都沒有?? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

高雄在地人的燈光藝術Show - 點上圖
邪惡分享 - 富士pivi MP-300
讓我想檢查一下
他苦練之後的手指
是不是還是"真的肉"做的
轉筆~是算啥  看老娘轉"刀"1810
好像在玩蝴蝶刀唷 ><
當我們在戰場上立起旗幟,就是與四周的人為敵

而自由不會是毫無代價的,所以就算全身浴血,
也不能阻擋我們追求自由的心!

所以讓我們把心武裝 去站在自由的前線!
這就是「武裝戰線」!!!
被他老闆看到應該當下就會賞她一巴掌了轉筆~是算啥  看老娘轉&quot;刀&quot;5995
你可以四十五歲的時候買一台BMW ,可是你永遠不知道
二十五歲開BMW是甚麼滋味~