電視有報導過好吃的小吃店有好多地雷,很普通又貴!!

回覆 10# 阿凱_ 的文章

您的大頭貼...拉麵?
無視也是有技巧的
大象 2010-12-2 00:50 只看這個作者
真正好吃的未必會上電視打廣告!
真正好吃的都要住巷子裡的才知道~
好比台中美食就要找住台中巷子裡的親朋好友......XDD
不過吼~
還是泡麵加顆蛋最美味~電視有報導過好吃的小吃店有好多地雷,很普通又貴!!9508
不懂就別裝正義,人云亦云的...很屌嗎?

s87155 2010-12-2 22:45 只看這個作者
說不定本來很好吃
後來一堆人去
品質就下降了
這就是為什麼我不喜歡跟一大堆人一樣一窩風去搶著吃那些有名的小吃
有些不是艇有名的反到還比較好吃
吃東西我最不喜歡等了,所以人越多我越不喜歡去吃 = =

回覆 1# KTMRC8 的文章

其實很多美食報導都是收錢才去幫他報的...
一點都不客觀....還是朋友口耳相傳會比較好一點
CLAES 2010-12-3 04:32 只看這個作者
101.gif 像是恆春鎮有名的小杜包子~!  說真的我住這邊20幾年了也只有買過一兩次來吃~! 電視有報導過好吃的小吃店有好多地雷,很普通又貴!!5004 而且還是北部朋友下來找我玩說想吃我才帶他們去買的......  電視有報導過好吃的小吃店有好多地雷,很普通又貴!!5977 感想也是一樣並沒有想像中那樣好吃~! 只是口味多了些~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
每次到過年過節~岡山最大間的羊肉店...一定人潮滿滿滿~他的東西也不怎樣~一晚湯很少大概200cc左右~裡面一塊肉~幾根薑絲賣你80元...但是這間也是看最多推薦的....
曾慕名去寧夏夜市買排骨飯出了名的店家品嚐,結果端上來時大伙真是傻眼~差不多是喝湯的小碗裝了些飯,再放上很心酸的小排骨,配菜只有一樣就是白飯邊有一小撮菜餔,這樣要價60元093.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
iansyiwen + 5 還不如大賣場39元便當

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 1# KTMRC8 的文章

我沒吃過你說的那間   

但是 現在 虱目魚 很貴的唷

就連我阿姨的親戚  在養虱目魚

我們直接跟養殖的人買   一隻也沒多便宜

現在價錢不能跟 幾年前比了