YAMAHA 免費召回改正活動

我想問一個問題

之前因為熄火發生車禍,人沒事

車子前面斜板和前土除壞掉(一定要換新)

但是保固已經過了

我可以要求幫我更新嗎?
945GCT-D 2010-11-30 15:54 只看這個作者

回覆 31# healthy1226 的文章

怎麼這年頭了你還有這種想法呀!!
你想太多了 = =
不可能給你更新
hikkiqoo 2010-11-30 15:57 只看這個作者
終於召回了.....希望換了以後可以脫離熄火的命運YAMAHA 免費召回改正活動3626
The Power of Dreams
john 2010-11-30 16:00 只看這個作者
相信也是有人跟我一樣沒在招回名單內(四期新進戰)但一樣有無故熄火情況(或許次數與比例較少,但不代表這不是問題吧!!),是問叫我們這些不是招回名單內的車主如何是好?還是這次招回更新汽油泵浦與汽油泵浦總成,只是yamaha想挽回企業形象所做的對策?還是實際上尚未完全解決此問題點.......?

[ 本文章最後由 john 於 2010-12-1 17:23 編輯 ]
Tsubasa 2010-11-30 16:30 只看這個作者
原文章由 945GCT-D 於 2010-11-30 15:54 發表 YAMAHA 免費召回改正活動1093
怎麼這年頭了你還有這種想法呀!!
你想太多了 = =
不可能給你更新

只更新"幫浦"應該是可以...YAMAHA 免費召回改正活動8809 (aero車型都在名單內!)
eternal 2010-11-30 17:05 只看這個作者

回覆 34# john 的文章

雖然泵浦壞掉會熄火
但熄火不代表一定是泵浦壞掉
可以去給車行檢查
archer 2010-11-30 17:27 只看這個作者
NXC125LA
新勁戰125
E3B8E-230101~E3B8E-417856
2008/4/28~ 2010/4/23

有我欸有我欸YAMAHA 免費召回改正活動1474
謝謝大大發文
不然我都不知道YAMAHA 免費召回改正活動4213
我也有在範圍內說 希望不要在有問題了
我已經換2顆了 最近一次在今年才換的
重點是都免費 這樣換來換去好麻煩
這次一次解決這問題
945GCT-D 2010-11-30 17:39 只看這個作者
我比較好奇想知道的是
這次召回免費更換改良的幫浦有做了什麼修改?!
kose218 2010-11-30 18:02 只看這個作者
殘念...

既然沒有我的AERO =ˋ=

E3E5E- 280101~E3E5E-288240

我的既然是...E3E5E-21xxxx

烏....