太顧車了 怎麼辦 困擾

a7404855 2010-11-30 11:06 只看這個作者
原文章由 hsien914 於 2010-11-30 02:29 發表 太顧車了 怎麼辦 困擾6299
牽到路上,把它親手推倒

新車症候群就醫好了

太顧車了 怎麼辦 困擾3821 的確,這是初步治療

重度治療就是擦撞安全島+停路邊幾個月後就會痊癒
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
把錢花到沒錢吃飯  
然後去種田
過一個月應該就醫好了

回覆 4# CLAES 的文章

真的~太顧車了 怎麼辦 困擾8108

每天騎新車爽度幾罷分~太顧車了 怎麼辦 困擾992

我也是擦車擦到女王鬧脾氣都說 "去顧妳的車就好了阿! 小老婆捏! 反正妳最愛妳的車了!"太顧車了 怎麼辦 困擾1997

現在就還好了~

不過就是會有腦包會羨慕+忌妒+眼紅妳故車故的那麼新

所以會故意"衝滴"妳的車太顧車了 怎麼辦 困擾8275

所以要小心唷~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
CLAES + 5 放心!我愛車都停家裡!完全不擔心的!"CLAES ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我一開始也有這症狀
上班就一直在想我的車
大概過了一個月多就好了
現在剛換的新車我還一直讓他髒...
只能說路遙知馬力..
八月到現在..還好拉
ktpower + 5 幾年後還是這樣才有凍逃

把"保養"的錢 存個一年 再換一組新車殼
我想會比天天顧來的更有實質的效果
薪水就像月經  每個月都來  一個禮拜就又沒了Orz
s87155 2010-11-30 12:20 只看這個作者
原文章由 hsien914 於 2010-11-30 02:29 發表 太顧車了 怎麼辦 困擾4781
牽到路上,把它親手推倒

新車症候群就醫好了

神醫啊!!
台灣首席心理醫生!!
733 2010-11-30 12:43 只看這個作者
再買一組殼放著就不怕了

不然就是像我一樣撞下去

連車台一起翻新就太完美了~
電影吐血的那一幕

讓思緒又回到摔車的那一度

心中害怕的那一處

提醒著平安走完人生這一路

是最奢華的幸福
9601218 2010-11-30 12:49 只看這個作者
黑色比較好顧吧,白色的有髒污就很明顯

黑色會把髒污蓋掉,不會那麼明顯

我是覺得一個星期洗一次車,上臘,這樣應該剛剛好
小弟我的車也是顧的很勤

一年多的G5 150 噴射 12" 紅白黑特仕版

跑快2萬6千公里了

也是天天在顧她

顧車不是壞事  但身邊的人也要顧

顧車不是壞事  但也要有空閒的時間
alex76516 + 5 感謝分享