分開還能當朋友?

来源: 分手 ai26466998 2010-11-29 10:39 只看這個作者 |閱讀模式
41 6375
本文章最後由 凡塵 於 2013-5-9 21:18 編輯

就在昨天  我玩FACEBOOK時有人留訊息給我

問我跟我女友的關係 後還我給了那人電話

我們聊了一下我才發現 我女友跟他在一起快一年 (我們在一起兩年四個月)

他們前幾天才分手 因為那男的發現我這個人

問我女友 我女友還說是我一廂情願追她.. 我聽到這句  心整個涼了

女方還說要不跟我聯絡看能不能不分手  這.. (男的還是跟她分手..)

當聽到這時我一直催眠自己不是真的  我聽完之後整個開始懷疑之前女友對我說得每一句

後來一直逼問我女友還確定事情..

快一年了  都沒人發現  女方真的很厲害..

昨天跟她當面說清楚  女方說 給我們一點時間  等都調適好在決定  不然她會覺得對不起我 對我不公平

早上我看到朋友們鼓勵的話  多年的眼淚終於在見面了

這兩年都是假的嗎? 我問她比較愛哪個時  他也說不出話來

睡覺要打電話 沒事要傳簡訊  兩年多的習慣  要改也改不掉

這兩天真得很痛苦  周二是我20歲

這是20前年的大禮嗎..   19歲真的好多事情

複合?  朋友?  我都不知道了 相簿該刪的都刪了 可是我還是想留一點能跟她聯絡的方式

愛情..  真是害死人..  我該怎辦..

[ 本文章最後由 ai26466998 於 2010-11-29 10:49 編輯 ]
參與人數 9經驗值 +45 收起 理由
冰少 + 5 從情人變成朋友再變砲友? 建議斷了就算了.. ...
jacky17 + 5 長痛不如短痛~痛過了就好了~放手吧~ ...
tom878584 + 5 那種女人可以直接不要= =
a5886604 + 5 朋友不可能!砲友有可能!
asdqwezxc86 + 5 加油!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +45

網友回覆41

跳到指定樓層
有夠誇張= ="
總覺得女方把錯都推在你身上
現在是少女時代,以後是少女時代,永遠是少女時代!
PA培 2010-11-29 10:43 只看這個作者

太誇張了

喔大大這種情形實在是太誇張了
比我被甩 女方馬上有男朋友還慘...
人生還很長 女友還很多
慢慢來吧!!!
要慶幸不是結婚才遇到

回覆 3# 阿培仔 的文章

呵呵  這陣子可能要調適一下了

兩年多的感情  不是幾天能放下的..
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
JET-WU + 5 加油!!! 敬你一杯!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

meloman 2010-11-29 10:50 只看這個作者
是阿
真的太誇張了
不用太在意啦
你就當作浪費了2年
在重頭來過吧
小叻 2010-11-29 10:50 只看這個作者
我們聊了一下我才發現 我女友跟他在一起快一年 (我們在一起兩年四個月)

所以 你跟他在一起這兩年
其中有一年她是 劈腿的 .. ?
c3493588 2010-11-29 10:51 只看這個作者
最近遇到板友的感情問題 ..

我只能說

加油   自己想要怎麼做就怎麼做吧

但是不能後悔是真的 ..

過來人都懂 ..
kuo081 2010-11-29 10:52 只看這個作者
小老婆再見了!   
小老婆再見了!

[ 本文章最後由 kuo081 於 2011-6-29 17:56 編輯 ]
復興仔 2010-11-29 10:53 只看這個作者
幹..麻 有些地方跟我好像

[ 本文章最後由 復興仔 於 2010-11-29 10:54 編輯 ]
冰少 + 5 你是一年的那個 = ="

矮油葛格嗨你好,
我不是矮油葛格, 我是巨雕叔叔 !

回覆 6# 小叻 的文章

是阿  就是今年  他們上周四才分手..  我跟他昨天分手了..

但是心情就像文章一樣
小叻 + 5 提的起放的下才是真男人 .. 都已經這樣了 ...