夠本土 夠台 夠嗆 夠辣!!

後悔點下去了夠本土 夠台 夠嗆 夠辣!!3455
還給他看了快1分鐘才按停
現在不酥湖中...夠本土 夠台 夠嗆 夠辣!!7855
速度不是我的一切,安全是我最大的宗旨
我才剛打完電話,叫老闆幫我用海鮮炒飯+白菜豆腐湯
現在...
我飽了...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kbes09 + 5 還好我中午吃泡麵= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

夠本土 夠台 夠嗆 夠辣!!1231  奇怪勒~~ 我還以為是....
剛剛還真的不舒服去看了 眼科
TSDF HD 原創節目作品請點此觀賞
TSDF HD粉絲團請點選瀏覽(人氣幫忙衝按"讚" 謝謝。)
俊宏 2010-11-29 20:31 只看這個作者
我好難過唷~整個人都不對勁了~!
以和為貴~以惜為富~以勤為進~以實為忠~以愛為合
看樣子還是別點好了夠本土 夠台 夠嗆 夠辣!!1397

擁有表面的技術並不能保證能贏得比賽.認為有技術就好只是讓你失去更多.
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
3000GT 2010-11-29 22:04 只看這個作者
這些都是男生吧~~~~~~~~~~~
sad0906 2010-11-29 22:12 只看這個作者
我剛開始不相信,但是我使用了這個影片後...

我瘦了,我真的瘦了....

也病了..

夠本土 夠台 夠嗆 夠辣!!4270

Bws'X is my soul°
Fow影 2010-11-29 22:15 只看這個作者

回覆 1# 顏董 的文章

對不起 我撐了11秒 ..
人家慾火焚身
我是好想自焚
r2d2147 2010-11-29 22:17 只看這個作者
我記得我看過這影片了

都是些長得像未進化人類的生物
不愧為開發中國家的人種...
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人