夠本土 夠台 夠嗆 夠辣!!

来源: 顏董 2010-11-29 01:26 只看這個作者 |閱讀模式
35 6752
參與人數 6經驗值 +10 收起 理由
cuxi0914 + 5 我還是聽歌就好,影片我不敢看... ...
pz0915 + 1 這是哪招~~
vincent19910519 + 1 台灣沒人了?
枕頭山車神 + 1 這也敢叫辣妹.....
新莊~小佩 + 1 表情怎麼了= = 大笑中XDDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆35

跳到指定樓層
抱歉.....
我不敢點.....夠本土 夠台 夠嗆 夠辣!!9610
別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼
mike6236 2010-11-29 01:45 只看這個作者
我看到那個女的....

我也不敢點.....
真是抱歉

抱歉,我也不敢點,剛吃完早餐
遙想時速當時,滿百又八十,雄姿英發,只戴瓜皮,談笑間,整台灰飛煙滅。

七天慢走,活該應笑我,不穿裝備。

人生如夢,來世安分騎車。
小梁哥 2010-11-29 09:26 只看這個作者

好痛阿107.gif 107.gif 107.gif 107.gif 107.gif 107.gif
事在人為
早餐7點多吃了..

很不客氣的點了下去...我想午餐不用吃了
光看女生已經夠不舒服了

男生還來參一咖   

騎車~  速度不重要    爽度才重要                   這就是"肉包鐵的幸福感"
JACKIEGTR 2010-11-29 11:01 只看這個作者
........大家都不敢點.....
我卻看的津津有味.....

夠本土 夠台 夠嗆 夠辣!!3923
只要有妳的笑容~我就滿足了!
黃寶寶 2010-11-29 11:04 只看這個作者
我看我今天不用去上課了......夠本土 夠台 夠嗆 夠辣!!2606
呵呵

[ 本文章最後由 x073852765x 於 2010-11-29 11:23 編輯 ]
到底是發生什麼事了
讓這些人變這樣