T1 近期是否有改版消息?

回覆 7# 烤乳豬 的文章

我都跟我同學說等他要買的時候已經出到T9了啦哈哈哈哈哈
dvision 2010-11-29 22:07 只看這個作者
原文章由 烤乳豬 於 2010-11-29 17:48 發表 T1 近期是否有改版消息?2810
改叫做T2嗎? 哈哈哈T1 近期是否有改版消息?3852

我要T4
四缸1公升就夠了

不過我比較期待
排氣管如果可以做到椅墊下方
目前造型滿醜的

[ 本文章最後由 dvision 於 2010-11-29 22:09 編輯 ]
阿wii 2010-11-29 22:12 只看這個作者
為什麼
台灣都把好的往外推,不留在台灣呢??
像日本都是好的先在本地推出T1 近期是否有改版消息?1004

T1有出雙碟的話,會讓我很動心!!!
T1+ZR會不會變成TZR呢
剛好是250的而且還超猛的說
mgtt 2010-11-29 22:38 只看這個作者
原文章由 阿wii 於 2010-11-29 22:12 發表 T1 近期是否有改版消息?9317
為什麼
台灣都把好的往外推,不留在台灣呢??
像日本都是好的先在本地推出T1 近期是否有改版消息?5176

因為台灣的消費.購物習慣就是, 便宜! 便宜! 再便宜!!!

(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
後碟可以自己改阿= =

等到出改版我就不信你有錢買= ="
mgtt 2010-11-29 22:43 只看這個作者
會不會出...絕對不是看台灣銷售量;

而是看歐洲市場~
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

mgtt 2010-11-29 22:51 只看這個作者
原文章由 dvision 於 2010-11-29 22:07 發表 T1 近期是否有改版消息?9644

我要T4
四缸1公升就夠了

不過我比較期待
目前造型滿醜的

現在最新 新車送驗ARTC 只要排氣管高於大牌...一律"打槍"107.gif

回覆 28# mgtt 的文章

這問題要解決還不簡單~
大牌座高一點就好了阿~~~....
高到 排氣管成90度角也頂不到..
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
mgtt + 1 好...主 ...意...@@

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 dvision 於 2010-11-29 22:07 發表 T1 近期是否有改版消息?5191

我要T4
四缸1公升就夠了

不過我比較期待
目前造型滿醜的

您要的T4的引擎相關規格:

引擎形式    :四行程、四汽缸、OHV 8V、Turbo引擎
  汽缸內徑/行程 :φ 110 × 105 mm
  壓縮比     :18.3:1
  總排氣量    :3991.3cc(一缸997.8cc)
  張緊器     :None
  最大馬力    :284 ps / 4500 rpm
  最大扭力    :63.85 kg-m / 1750~3850 rpm
  冷卻方式    :液冷
  使用燃料    :超級柴油
  噪音係數    :< 85 dB
  引擎重量( 淨重 ):105 kg
  離合器     :濕式 多片式
  變速器     :國際七檔
  最高速率    :150km/h以下
  油耗      :反正一定低於10km/L的。

以上資料出自SYM白日夢研發中心。

傳說中的T2(T1的250cc版)的引擎相關規格:

引擎形式    :四行程、四汽缸、DOHV 16V、Turbo引擎
  汽缸內徑/行程 :φ 43 × 43 mm
  壓縮比     :9.8:1
  總排氣量    :249.7cc(一缸62.4cc)
  張緊器     :Auto
  最大馬力    :45 ps / 14000 rpm
  最大扭力    :3.5 kg-m / 7000~11000 rpm
  使用燃料    :無鉛汽油(98以上)
  噪音係數    :< 80 dB
  引擎重量( 淨重 ):48 kg
  變速器     :國際六檔
  最高速率    :160km/h以上
  油耗      :>25km/L

以上資料出自SYM早點睡研發中心。

***補充***

咦?我好像會錯意了,閣下要的是「四缸1000cc引擎」,不是「一顆汽缸1000cc,共四缸的引擎」啊?T1 近期是否有改版消息?3272

剛剛我緊急查詢了從SYM那傳出的消息,找到了一顆符合的引擎!

您要的T4四缸公升級引擎規格:

引擎形式    :四行程、四汽缸、DOHC 16V引擎
  汽缸內徑/行程 :φ 69 × 67 mm
  壓縮比     :12.5:1
  總排氣量    :1002.1cc(一缸250.5cc)
  張緊器     :Auto
  最大馬力    :196 ps / 13000 rpm
  最大扭力    :9.92 kg-m / 11000 rpm
  使用燃料    :無鉛汽油(98以上)
  噪音係數    :< 82 dB
  引擎重量( 淨重 ):53 kg
  變速器     :國際六檔
  最高速率    :280km/h以上
  油耗      :應該很難超過25km/L吧。

以上資料出自SYM還不睡?研發中心。

[ 本文章最後由 山中聽海 於 2010-11-29 23:41 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
joe30818 + 1 神車XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1