返回列表 發新文章

【關箱又開箱】PGS規格三避震外加前叉重灌油心得

Ookami 2010-11-26 21:29 只看這個作者
質感很不錯優~
恭喜小老婆LV UP!
【關箱又開箱】PGS規格三避震外加前叉重灌油心得60
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
牙牙狼 + 5 哪天換大大戰車LV UP啊?!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

★好天氣,就該來練車★
▲不遵守交通規則,又危害他人安全的根本是廢物▲
BWS217 2010-11-26 21:51 只看這個作者
Feeling大終於開箱了
還是維持一貫的低調配色
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
benny0119 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Feeling 2010-11-26 22:11 只看這個作者
原文章由 浩呆誠 於 2010-11-26 20:24 發表 【關箱又開箱】PGS規格三避震外加前叉重灌油心得8045
標題改一下
不能使用全型字體~
還好我已經敗了FIT SHOX,毒不到我【關箱又開箱】PGS規格三避震外加前叉重灌油心得2099
恭喜入手好避震,不過差個掛瓶真的有差這麼多嗎【關箱又開箱】PGS規格三避震外加前叉重灌油心得996

也沒說差很多啦.....

但因為氮氣量較多的關係所以應該多少會有比較穩定吧?!

我也不是專業的車手,所以我只能說出一般使用者的感覺。

原文章由 mydark 於 2010-11-26 20:30 發表 【關箱又開箱】PGS規格三避震外加前叉重灌油心得3065
1. 為了各位使用者閱讀的方便,本站「禁止使用注音符號代替中文字」及「全面禁用全形英文字」。
一經發現,版主及站務有權將您的文章刪除。
2.此為摩擦力專區 並非閃光珍奇分享專區
   即日起 若發現附帶分享無關摩擦照於此區(男女情愛間摩擦亦視同無關)
   除刪文處理外 並連同評分全數扣除,如有累犯 將以警告處理

以修改~感謝告知!!!
原文章由 餓男 於 2010-11-26 20:30 發表 【關箱又開箱】PGS規格三避震外加前叉重灌油心得8399
配色不錯看 喔~~

多謝^^

原文章由 K先生 於 2010-11-26 21:22 發表 【關箱又開箱】PGS規格三避震外加前叉重灌油心得2659
恩..
現在好像不能放閃光內..【關箱又開箱】PGS規格三避震外加前叉重灌油心得3068
您這麼有心的開箱..
我決定送您一個吻..
有空來我們店..我親自給您..【關箱又開箱】PGS規格三避震外加前叉重灌油心得4754
感謝您的費心分享啦~^^

不然您下次幫我換成斜瓶的我在多幫您開箱一次【關箱又開箱】PGS規格三避震外加前叉重灌油心得5486 【關箱又開箱】PGS規格三避震外加前叉重灌油心得7241 【關箱又開箱】PGS規格三避震外加前叉重灌油心得823

那不是閃光阿~小弟單身很久了【關箱又開箱】PGS規格三避震外加前叉重灌油心得354 【關箱又開箱】PGS規格三避震外加前叉重灌油心得3790 【關箱又開箱】PGS規格三避震外加前叉重灌油心得6747

原文章由 Ookami 於 2010-11-26 21:29 發表 【關箱又開箱】PGS規格三避震外加前叉重灌油心得353
質感很不錯優~
恭喜小老婆LV UP!
【關箱又開箱】PGS規格三避震外加前叉重灌油心得9399

嘿嘿 一定要的啊!!!【關箱又開箱】PGS規格三避震外加前叉重灌油心得2681 【關箱又開箱】PGS規格三避震外加前叉重灌油心得2036

原文章由 BWS217 於 2010-11-26 21:51 發表 【關箱又開箱】PGS規格三避震外加前叉重灌油心得255
Feeling大終於開箱了
還是維持一貫的低調配色

小老婆也要跟主人一樣低調阿【關箱又開箱】PGS規格三避震外加前叉重灌油心得9609 em52.gif
請問規格二有要割愛嗎?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
allice + 1 F大的規格二在我這XD..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

mike1019 2010-11-28 21:42 只看這個作者
掛瓶的話
耐久度會比沒瓶的還長
但也是運氣運氣啦
這就跟工廠組裝品質
以及每個人的調整 使用習慣有關
藍色掛瓶真的是很好看
感謝圖文分享
鈦藍配【關箱又開箱】PGS規格三避震外加前叉重灌油心得3916 果然讚
yawkue 2011-4-30 21:31 只看這個作者
PGS 讚啦!!!
最近在幫閃光規劃規格三的紫配色中
瞬- 2011-4-30 22:01 只看這個作者
原文章由 0987128021 於 2010-11-26 20:05 發表 【關箱又開箱】PGS規格三避震外加前叉重灌油心得1571
話說今天放學時,我就看到3位大學生咩
各騎 MANY QC  FIGHTER150
從我面前 咻 過去【關箱又開箱】PGS規格三避震外加前叉重灌油心得6168 剛開始我還以為是脽呢
停紅綠燈 我才發現是3位咩084.gif

綠燈走,就看到那3位 油門吹很大的 咻 走了

我也加緊油門 一下子就追過了他們【關箱又開箱】PGS規格三避震外加前叉重灌油心得7424
話說他們時速最少有90了  我騎到105才追過她們
{後追唷

開始的時候忘記踩煞車嗎?