返回列表 發新文章

倒楣,出個車庫而已,前輪打滑差點摔車...

前叉就直接往水泥柱敲下去了...

不過我比較好奇樓主發動時轉速怎那麼高...
都3500轉了...

海綿動力工程:積欠員工薪水開SRT10捲款跑路的老闆
大大能分享一下行車紀錄器哪個牌子的嗎?
升級只有兩種理由    需要跟虛榮   你是哪一種?

車要怎麼改都是自己的自由   不要妨礙到用其他路人的權益就好!!!!
原文章由 lanshck 於 2010-12-2 07:33 PM 發表 倒楣,出個車庫而已,前輪打滑差點摔車...5150
話說樓主...你是不是逆向?!

輪胎還沒熱開,就算是601也是滑。

下次出門小心點吧

該路段雙向車道,會看到汽車車頭都往反方向,是因為路底做了個只有機車能通過的矮牆...

原文章由 海綿體寶寶 於 2010-12-2 08:22 PM 發表 倒楣,出個車庫而已,前輪打滑差點摔車...5121
前叉就直接往水泥柱敲下去了...

不過我比較好奇樓主發動時轉速怎那麼高...
都3500轉了...

冷車發動唷!

原文章由 wildisme 於 2010-12-2 08:53 PM 發表 倒楣,出個車庫而已,前輪打滑差點摔車...5584
大大能分享一下行車紀錄器哪個牌子的嗎?

Aee MD91唷!
要有格調,有效率!保持平和的心態來解決獵物!
大大!!!
以後您  還是把門開大一點再出門吧   倒楣,出個車庫而已,前輪打滑差點摔車...7139
GTR 四期噴射→化油→五期噴射
好險喔~還好沒事~以後要多注意倒楣,出個車庫而已,前輪打滑差點摔車...2621

回覆 13# rick0708 的文章

原來是這樣...台北的路真是複雜。

還好我不是台北人。
wildisme 2010-12-22 02:29 只看這個作者

回覆 13# rick0708 的文章

感謝大大回覆
順便問一下這隻行車紀錄器夜間車牌肉眼辨識清楚嗎?
過年想送老爸禮物倒楣,出個車庫而已,前輪打滑差點摔車...2337
升級只有兩種理由    需要跟虛榮   你是哪一種?

車要怎麼改都是自己的自由   不要妨礙到用其他路人的權益就好!!!!