返回列表 發新文章

買二手車

人比人 氣死人........
等你存到錢買汽車
這就不是那些同學能比的
有的人連機車都買不起
怎麼去比較呢?
momo0710 2010-11-26 07:53 只看這個作者
越比越累  現在還是很多人騎腳踏車084.gif
你算幸福的

現在比機車 以後勒 ??還有很多要比的
怎摸比的完
看開點
看開一點!
買2手並不是不好!!
最主要都是心態上的問題
同學應該也不可能因為你買2手車而唾棄你吧....
s87155 2010-11-26 12:00 只看這個作者
每年都繪出新車阿
要比真的比不完

倒是看板上許多網友的回覆都字字珠璣阿
大家都有自己的心得
36號 2010-11-26 18:51 只看這個作者
二手車不錯呀   如果挑的好的話

小弟是比較獨愛二手貨啦

前提是要會挑
eternal 2010-11-26 21:23 只看這個作者
我之前同學還不是一堆人18歲買第一部機車就是2手的
看他們買2手車的人絕對有到2/3的比例(剩下的1/3不是新車喔,是新車+腳踏車+沒有車的人占了1/3)
還有人壓根就沒想過買新車
我一個同學大男生的就買了一台6年的MIO
還說有車我就滿足了

有的人考到駕照就只能騎別人的車
所以有車就很好了 跟你的車相處久了 你就會覺得自己的車最好

回覆 2# louie-qq 的文章

感謝這位大大 回覆的好中肯
讓我想通了好多~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
louie-qq + 5 懂了就好,學會理財 賺更多錢孝順家裡和買自 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

二手車沒什麼不好阿
只是怕問題多  不然其實也沒什麼不好
新車停外面真的很怕被偷被刮幹麻的

如果真的想買新車  其實當初就該自己存錢了
賺錢真的很辛苦  
我同學也是很多都家裡沒有很有錢就算了
買車又要新車  要怎麼改怎麼改
花的都是家長的錢
我都跟他們說  想買  自己賺比較實在
我也是從國三畢業打工存錢到現在才買車
自己花錢買  比較不會被限制買二手車6322
我也是買二手車
雖然說是比較新穎的二手車...

買來枝後也花了一點錢在檢查東西上面
東西太舊的我就把它換掉了
我覺得不是二手不二手的問題
只要你保養的好看起來就像新車
二手車嗎?
槓嘛去在意別人的眼光
能騎不就很好了!!
買新車還要小心被偷哩!
所以啊!
珍惜啊!!