買二手車

来源: ousama8178 2010-11-25 22:53 只看這個作者 |閱讀模式
19 3617
小弟我是班上最老的一位...(因為休學過啦)

所以7月多考到駕照就買了一台車

但是家裡是單親&住公寓 大家車都亂停

我媽說新車怕被偷 怕被撞到 怕我還不夠熟練騎車...之類的

總之出錢的最大 所以聽我媽的話買了一台二手車 07年的G5   

也開始騎車上課(放學要打工)

最近班上同學都快18了

他們可能買的都是新車 相對之下感覺我好像有點比不上....

不是想刻意的去比較 可是當大家在討論要買哪一台新車的時候

自己騎的是二手車 感覺有點比不上人家...110.gif

再加上二手車真的是買來修的 問題好多~"~...190.gif

各位有什麼看法呢..?買二手車2478

網友回覆19

跳到指定樓層
louie-qq 2010-11-25 23:01 只看這個作者
你要成熟點了

你都說你要幫忙打工了

何必和同學比較這種問題?

比較的完嗎?  才只是摩托車新舊車而已

上大學或其他方一定有人開車上學都百萬級的

想也知道開家裡的車出來爽但那又如何呢

有的人就是幸運的精子

車有毛病就上來發問DIY成就感也是很高的

與其想這些 多和你媽媽聊天 陪伴她
牽情人的手...一片溫暖湧心頭...牽同學的手...後悔當年沒下手...牽著小姐的手...好像回到十八九...牽著小姨子的手...後悔當初牽錯手...牽著老婆的手...如同左手牽右手...什麼感覺也没有。
維尼狗 2010-11-25 23:37 只看這個作者
不用太在意別人眼光
自己有車,就想說自己的車最好(自我催眠一下!!哈哈)
雖然每次我騎我的填海號出去
看到朋友的新車,再看一下我的車
還是想說繼續騎好了!!!
車有問題自己DIY,多爬文找資訊
你會發覺自己維修很有樂趣和成就感唷!!
加油!!
a0910 2010-11-26 01:26 只看這個作者
比上不足 比下有餘.........
不可能全部同學都騎新車吧!!!

我大學同學也一堆迪爵豪邁的.....甚至還有人要做4.50分中的公車上課
連機車也沒有.......

你只要把殼都換新的~誰知道你是幾年的阿買二手車9925
FT150(08-03-01領車) 里程6300KM了(11-1-7)  ~大彈簧軟了~起中好虛....
沒錢改魚眼~就別上HID嘛~~~
azsx0204 2010-11-26 01:40 只看這個作者
埃~~~~
有車就好  有新車 不代表會比較好
二手問題多  就慢慢處理吧  
把車保養新一點  不就和新車沒兩樣
GTR 四期噴射→化油→五期噴射
popin0519 2010-11-26 02:02 只看這個作者
我只說有那屁股在吃瀉藥
我買的三台車都是二手車
我也是騎得很開心啊
勤保養就好了
相信你一定有看過買新車一來就噴的跟小鹿斑比一樣的車
你的二手車一定比他好看
更何況是你媽出錢買的
我還要自己出
你媽不讓你買新的一定有他的考量
等你錢存夠了
經濟許可了
再買新的也不遲
勁戰廠車化完成度:90%
愛將廠車化完成度:10%
人身部品完成度:100%
rd_mymind 2010-11-26 02:21 只看這個作者
人比人氣死人
我想...你的車因該在哭泣吧
主人居然瞧不起他...
既然買了他...
就因該要認為他是最棒的
小弟我才不想鳥人家說什麼
在我眼裡
G妹才是最正的!!買二手車7518
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ak155275 + 5 騎過才知道她的好

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

身邊也有朋友是牽二手車

甚至還有人只想牽二手車

沒什麼不好,要比?比不完的
我就是不騎車會死的魯蛇啦~~~
蚊子0.0 2010-11-26 03:58 只看這個作者
我的三代勁戰是2007年買的 新車
顧到後來發現  這裡不敢停那裡不敢停
怕被偷被刮被借東西被弄倒 怕東怕西
為了一台機車也太累了= =....

然後在2008年買了一台04年的二代勁戰
現在成為我每天代步車 一年大概騎一萬
外觀不顧 從不洗車 怕被偷偶爾視情況上個大鎖  
外殼噴漆 要擠大家來擠 沒在怕 改裝品極低調

原本的三代勁戰 現在一年大概騎五百

新車也沒比較厲害
六七萬是不多 一次拿出來雖然不是人人可以
但分期買新車打工族也辦的到 管他繳不繳的出來 先牽了再說
看過很多肖年阿 CUXI>俏麗>X MODE>魅力 一台換過一台 通通都分期
好不容易存有一點小錢 就是馬上繳清分期 賣車 賣車錢當頭款去牽下一台新車
分期的利息加起來都可以買一台新車
這樣也是新車騎不完啊  你要這樣嗎............................

二手車沒什麼不好
但是如果是經過中古車行亂七八糟整理金玉其外敗絮其中的車
那就真的不好了...

[ 本文章最後由 蚊子0.0 於 2010-11-26 04:08 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
rossirc211v + 5 我也是2007的三代勁戰,目前騎3800而已(所以 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

沒事別找我 有事也別找我
阿孫 2010-11-26 05:19 只看這個作者
既然如此,你可以考慮之後把G5賣掉買新車騎...

我朋友連牽兩台車,都是二手的...(RS、G5)
他也不怎麼跑山,純粹通勤,我看他也騎的很爽

雖然偶爾還是碎碎唸,唸說想買台新車,不想騎二手的