返回列表 發新文章

注意 有常去新莊體育場的停車小心一點

小狸 2010-11-26 18:48 只看這個作者
請調監視器出來!!別讓這種人繼續害人了!!注意 有常去新莊體育場的停車小心一點362
kh074 2010-11-26 19:18 只看這個作者

回覆 10# bt601 的文章

回覆 9# destiny00041 的文章
你們應該沒看過
停在入口的那些車
被整批拖走的情況吧注意 有常去新莊體育場的停車小心一點2154 注意 有常去新莊體育場的停車小心一點5996

另外就因為你有裝對四
外觀可能也顧得不錯
才會讓那個人產生錯覺
覺得你是要保護自己的車
才把兩邊的車往旁邊移吧

原文章由 bt601 於 2010-11-26 18:19 發表 注意 有常去新莊體育場的停車小心一點7315
我就是停在豆花店對面那個轉角旁邊的停車格....注意 有常去新莊體育場的停車小心一點2863

你說蠻多人停的 應該都是直接停在入口那邊的吧

雖然有立牌子說禁止停車...大家也是停的蠻整齊的 好像有格子一樣注意 有常去新莊體育場的停車小心一點856

下次我也直接停入口好了......

就像體育場內明明有禁狗的標誌
還不是有一堆人帶狗進去

[ 本文章最後由 kh074 於 2010-11-26 19:32 編輯 ]
人生最大的逞罰   就是後悔
bt601 2010-11-26 21:10 只看這個作者

回覆 12# kh074 的文章

就是怕會拖 我才習慣都停格子裡...注意 有常去新莊體育場的停車小心一點5468

我車也沒很顧的剌~ 頂多沖沖水 擦一擦 當天車也是髒髒的...

真的是躺著也中槍....注意 有常去新莊體育場的停車小心一點871

我都不知道車要怎麼停了..注意 有常去新莊體育場的停車小心一點3715

[ 本文章最後由 bt601 於 2010-11-26 21:15 編輯 ]
bt601 2010-11-26 21:14 只看這個作者

回覆 11# 小狸 的文章

那邊好像沒監視器 ...190.gif

人家也不一定裡妳....公務員心態...注意 有常去新莊體育場的停車小心一點5707
kh074 2010-11-26 21:32 只看這個作者

回覆 13# bt601 的文章

只能說停車要選好地點
你們停的那個位置
附近樹太多了
比較有隱蔽性
我是都停在公園路那一邊
人來人往的比較安全注意 有常去新莊體育場的停車小心一點2039
人生最大的逞罰   就是後悔
被抓到請以殺人未遂送辦

這太犯賤了..
我真的不會騎車
嘛~ 雖然說 有點投機拉~

不過 晚上 不會拖吊阿

平常 有活動  那邊有停車  也是一樣   (我路過是這樣看到沒錯注意 有常去新莊體育場的停車小心一點3654

重點是...  好像真的沒看過有人拖吊

棒球場  還特地 把類似這種地方 當停車場   給球迷停車注意 有常去新莊體育場的停車小心一點2764

似乎 已經暗地准許的感覺

至少就我4-5年 晚上跑步 這樣停車來看

停在那種地方  比妳 停在 樹陰下來的安全 注意 有常去新莊體育場的停車小心一點1226
這種人真是過分 難道不知道這舉動會害慘人嗎110.gif
下次換他被這樣搞 不知道他做何感想
感謝大大提醒
bt601 2010-11-26 23:41 只看這個作者
回覆 15# kh074 的文章

想不到新莊也很亂  謝謝唷~

回覆 17# destiny00041 的文章

謝謝你的意見~  暫時不去了 心裡毛毛的 110.gif

回覆 16# 奈米小安 的文章

我也想毒打他一頓...注意 有常去新莊體育場的停車小心一點7236

回覆 18# forgiveyao 的文章

希望不要有人在受害了.. 注意 有常去新莊體育場的停車小心一點9795