注意 有常去新莊體育場的停車小心一點

来源: bt601 2010-11-25 00:41 只看這個作者 |閱讀模式
18 9326
我是騎機車的  本人都有跑步的習慣 運動有益身體健康

到體育場後當然先找車位 剛好有一個車位還蠻大的 就直接停進去囉

大家都知道有停車格的位子 可能會有點擠

我停的那位好像是上一台車有移動過旁邊的車了 位子 看還蠻大的 不過旁邊的車子 都擠在一起了...

我也沒想那麼多直接停了  (一般人應該也是直接停吧...) 習慣都有上碟煞鎖跟大鎖

本人都習慣停在停車格裡 比較放心也不怕被拖吊之類的

一如往常運動完要回家了 先開碟煞鎖 我都鎖固定位置 開時奇怪鎖的位子不對 我也沒想那麼多可能車被移動過吧..

大鎖開完 帶安全帽 發車 要回家了 車一發動奇怪我的前煞車變好低..(心想怪怪..然後往前面看一下.恩...龍頭上有貼一張紙條)

上面寫一些字....>>> 不要移動我車 << (心想..這是三小朋友...)

這時我就覺得怪了...馬上下車 看一下卡鉗那邊 奇怪煞車皮怎麼掉快一半出來 注意 有常去新莊體育場的停車小心一點9039

手一拿...傑克太神奇了 煞車皮拿下來了...注意 有常去新莊體育場的停車小心一點9915 注意 有常去新莊體育場的停車小心一點5203 注意 有常去新莊體育場的停車小心一點5411

當下真的亂了....這是什麼情形 注意 有常去新莊體育場的停車小心一點3516

後來仔細看一下 這位....>> 不要移動我車 << 的人...

我有改對四 它把插銷拔起來 然後把煞車皮往外推(就是已經沒有固定在插銷上了)

很好 又把插銷裝回去了...你不錯唷還把它裝回去 (感謝你沒把插銷丟了...)

這時我想大哥有必要這要嘛?? 注意 有常去新莊體育場的停車小心一點8091  我是跟你有深仇大恨唷...

還好早發現不然騎到一半前輪卡到煞車皮鎖死....這後果不堪設想注意 有常去新莊體育場的停車小心一點9154

首先我根本沒有移動任何一台車  你就以為是我弄得

我不知道你是哪台車是有鍍金還是上面鑲了鑽石 還把我的卡鉗弄成這樣

就算是你心情很差有需要做到這樣嗎?

我不知道這個社會是怎麼了....

有常去那邊運動的自己注意一點.....龍頭上如果有貼一張紙條 ....>> 不要移動我車 << 的...

最好趕快檢查自己的愛車...他會這樣弄想必也是懂車的人...下次不知道會怎麼搞了.....注意 有常去新莊體育場的停車小心一點6878

感謝耐心看完的大大~~~ 注意 有常去新莊體育場的停車小心一點6996  如果身邊有常去那邊運動的人多提醒一下吧
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
anthony5216 + 5 跑步很好~車手輕量化

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆18

跳到指定樓層
他不知道這樣會害死人嗎...
要是沒檢查的話怎樣摔的都不知道...
進化中的愛理號!!
目前可以接受中部痛車施工委託喔喔喔喔喔~~
維多 2010-11-25 00:52 只看這個作者
這種屎渣會有報應的! 放心
nos666 2010-11-25 10:27 只看這個作者

回覆 1# bt601 的文章

你知道  如何減短敘述嗎
這人怎麼這麼壞心...= =
雖然被擠很不爽
不過不用這樣吧
出事的話一定要調監視器
就怕不知道是被陰= =

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
s87155 2010-11-25 12:02 只看這個作者
他不喜歡人家動他車
那他自己還去動別人的車
....真賤
a7404855 2010-11-25 12:24 只看這個作者
當下應該還他
放光他煞車油+機油加鹽讓他退退火+前後輪胎消氣注意 有常去新莊體育場的停車小心一點4305

開玩笑的@@

但是要是被我現場抓到他就準備上警局注意 有常去新莊體育場的停車小心一點5264
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
bt601 2010-11-26 01:10 只看這個作者
回覆 2# 孤獨遊俠 的文章

回覆 3# 維多 的文章

希望不要再有人受害了...

回覆 4# nos666 的文章

抱歉唷~ 一時激動說的太詳細了 注意 有常去新莊體育場的停車小心一點6034

回覆 5# craigraoul2 的文章

世風日下吧....每次看新聞就搖搖頭了...注意 有常去新莊體育場的停車小心一點1237

回覆 6# s87155 的文章

感覺遇到瘋子...注意 有常去新莊體育場的停車小心一點7563

回覆 7# a7404855 的文章

謝謝唷~ 這幾招我也想過 不過我不知道它是誰....注意 有常去新莊體育場的停車小心一點137
話說 我也常去那運動   不過 我是停在 田徑場轉角出口   有豆花店那邊的  

還蠻多人停的   也比較心安  注意 有常去新莊體育場的停車小心一點9249

停在  旁邊的停車格 很黑   怎麼被人家弄 也不知道

我還看到過  有車子被翻倒  機油孔 還順邊 幫你打開的注意 有常去新莊體育場的停車小心一點9061
bt601 2010-11-26 18:19 只看這個作者

回覆 9# destiny00041 的文章

我就是停在豆花店對面那個轉角旁邊的停車格....注意 有常去新莊體育場的停車小心一點3045

你說蠻多人停的 應該都是直接停在入口那邊的吧

雖然有立牌子說禁止停車...大家也是停的蠻整齊的 好像有格子一樣注意 有常去新莊體育場的停車小心一點7949

下次我也直接停入口好了......