01/20更新NEW FIGHTER 鷹眼眉燈+尾翼眉燈+車牌燈(圖多)

36號 2010-11-25 14:44 只看這個作者
唉唷  鷹眼有話眼線歐

真好看01/20更新NEW FIGHTER 鷹眼眉燈+尾翼眉燈+車牌燈(圖多)4429
z8892960 2010-11-25 17:19 只看這個作者
好好看喔   01/20更新NEW FIGHTER 鷹眼眉燈+尾翼眉燈+車牌燈(圖多)3738

藍色的燈眉   超正的e7e88a57.gif
roa0_0a 2010-11-25 17:35 只看這個作者

NFT的眉燈真的很好看

不像JET三科顆...

話說我的飛利浦55W的融燈泡接點...

[ 本文章最後由 roa0_0a 於 2010-11-25 17:41 編輯 ]
我覺得眉燈感覺有點暗耶 093.gif
不過還是恭喜大大
小弟也住三重,也蠻想改的
請問大大眉燈+後定位燈改起來總價格是多少呢01/20更新NEW FIGHTER 鷹眼眉燈+尾翼眉燈+車牌燈(圖多)3682
偷偷密我也是可以01/20更新NEW FIGHTER 鷹眼眉燈+尾翼眉燈+車牌燈(圖多)230
謝謝01/20更新NEW FIGHTER 鷹眼眉燈+尾翼眉燈+車牌燈(圖多)1248
真是有未來感呢

變身超跑了
Mega G5 150 (純白)
瓦數那麼高阿01/20更新NEW FIGHTER 鷹眼眉燈+尾翼眉燈+車牌燈(圖多)9018

我55就溶了 小心阿!!

你的NEW FIGHTER要流眼屎啦01/20更新NEW FIGHTER 鷹眼眉燈+尾翼眉燈+車牌燈(圖多)1913
A片在我就在 還有更嚴苛的姿勢等著你!!

ppk8070 2010-11-25 21:30 只看這個作者
好漂亮阿~~~~~~~~~~~
原文章由 roa0_0a 於 2010-11-25 17:35 發表 01/20更新NEW FIGHTER 鷹眼眉燈+尾翼眉燈+車牌燈(圖多)2602

NFT的眉燈真的很好看

不像JET三科顆...

話說我的飛利浦55W的融燈泡接點...

是飛利浦的沒錯(我有仔細看過燈泡座上面)
外包裝是老闆自己另外做的盒子^^蠻漂亮的

燈泡我拔下來了....想換成HID藍色的......
有上高w 白光嗎?
還蠻擔心你的反射鏡會溶掉

[ 本文章最後由 spi860044 於 2010-11-25 23:47 編輯 ]
原文章由 jack76526 於 2010-11-25 23:25 發表 01/20更新NEW FIGHTER 鷹眼眉燈+尾翼眉燈+車牌燈(圖多)7090

是飛利浦的沒錯(我有仔細看過燈泡座上面)
外包裝是老闆自己另外做的盒子^^蠻漂亮的

燈泡我拔下來了....想換成HID藍色的......

hid的話 要記得裝個魚眼吧~
別人的眼睛也是眼睛