要小心此號人物

好恐怖 幸好我住南部= =
喔,不要~~為什麼是新莊。
ayumi22 2010-11-28 19:48 只看這個作者
如果他沒拿武器
他從旁邊騎過
直接踢他一腳
讓他人仰馬翻
然後撲倒
打昏
小賢 2010-11-28 23:13 只看這個作者
原文章由 夢龍 於 2010-11-27 10:47 發表 要小心此號人物7596
台灣現行的法律就是這樣~精神病患只要傷人或殺人後~由家屬出具證明文件~再由醫療機構鑑定犯案當時心神喪失~就可躲避刑罰.....190.gif

法律要照顧弱勢也不是這樣照顧的吧~應該要修正這些惡法~以免那天有類似事件發生~最好是立法委員自己被精神病患砍一次~或許才有修法的一天吧~~~要小心此號人物2066

那會不會也是說,好死不死遇到精神病不得不PK時,讓對方無法反擊才是上策?

早知道綜合逮補術要好好學才是…要小心此號人物5709
Waiting 2010-11-29 06:01 只看這個作者
那為了自保

失手把精神病患打死有沒有罪

難道不幸遇到了就要傻傻的等他攻擊嗎??

-----------------------------------分格線-----------------------------------

那張牌好像原本就不在CUXI車上吧

萬一下次他又換別張牌

我們要怎麼知道是不是他呢?!

[ 本文章最後由 Waiting 於 2010-11-29 06:13 編輯 ]

要小心此號人物7594

回覆 25# Waiting 的文章

我所提供的資料裡的姓名,是警察查過之後提供的
   所以~不會有錯
您PO的這張圖裡的姓名,只是當初買車人的姓名而已呦
  因為我有朋友就是這樣子,行照上名字不是他的,但是他在騎那台車
Waiting 2010-11-29 16:16 只看這個作者

回覆 26# jamal760324 的文章

我知道上面的姓名和騎車的人不一定會一樣

但是上面的資料 這張牌原本是掛給125cc的車

可是CUXI就沒有出125cc的
很明顯是掛別台車的牌吧!!要小心此號人物7906
Yu-Che 2010-11-29 17:41 只看這個作者
說話這台白色CUXI
我也在中央北路被他挑釁過...
莫名奇妙跑到我前面急煞
然後回頭嗆我看三小...
結果一路被他追著跑
我海放他結果他狂闖紅燈追我
害我也狂闖紅燈...
最後躲進巷子才沒被他追到
嚇死我了要小心此號人物8702
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
m0485 + 3 給你壓驚分...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

m0485 2010-11-29 19:11 只看這個作者
8樓的...
話說也是白色CUXI 要小心此號人物4266

回覆 29# m0485 的文章