要小心此號人物

来源: jamal760324 2010-11-24 00:55 只看這個作者 |閱讀模式
30 5934
不好意思,各位學長姐,因為急著要把這篇文章打出來讓大家知道,而且也不曉得要把這篇放哪個版上所以拜託板主不要急著刪除

前幾天,關渡派出所的管區因回老家高雄,穿著便服回派出所的大渡路上差點被騎著一台白色CUXI的男子砍傷,管區說:你看錯人了,但該名男子還是向管區追砍,好險沒有受傷且逃離
管區已去過該名男子家中,但是家中父母表示他有精神病且頻頻惹事,讓家裡的人已經不想管他,所以希望能夠盡快把他抓起來,繩之於法!   根據該名男子家中父母表示,該名男子家住新莊但是常在北投東昇路、北投一帶出現,如果在路上有看到白色CUXI車號871-EPS   
             請撥關渡派出所電話(02)2858-3864
    盡快將他抓起來,才不會危害無辜老百姓

[ 本文章最後由 jamal760324 於 2010-11-24 02:45 編輯 ]

要小心此號人物7194
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
ak155275 + 5 感謝分享
LEC608 + 5 拍案稱奇
gn02283766 + 5 感謝分享
timma + 5 感謝分享
zeroerer + 5 為好心加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆30

跳到指定樓層
a94234520 2010-11-24 09:02 只看這個作者
太誇張了吧....有精神疾病就可以任由他亂來嗎...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
夢龍 + 1 你不知道精神病患殺人還可以無罪嗎? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

不要輕易的用一句話去打破全盤的努力
nos666 2010-11-24 09:13 只看這個作者

回覆 1# jamal760324 的文章

會幫你注意

看到此車牌
馬上 攔下來
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
小叻 + 5 別衝動! 打電話先報警在講.. 你衝過去攔下 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

j6m3gjp4 2010-11-24 10:20 只看這個作者
太危險了....好險我不在北投出沒...有看到會幫你注意的要小心此號人物1010
36號 2010-11-24 13:18 只看這個作者
好個車牌

871  白癡逆

感謝提醒
s87155 2010-11-24 13:36 只看這個作者
完蛋了
我一個禮拜至少五天要走大度路阿
北投那邊就算不去也會經過
我出沒的地方跟這個精神病患的活動熱區重疊的部分也太多了吧
實在是躲都躲不掉阿!!

我看以後搭捷運好了科科
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
Waiting + 3 搞不好過沒多久他就改搭捷運惹XDD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

維尼狗 2010-11-24 14:38 只看這個作者
ok沒問題!!
小弟住北投,晚上會經過關渡去上課!!
會多留意此號人物!!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Yu-Che + 1 你是讀北台嗎?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

乾 完蛋了 住新莊

我要小心了QQ
我要克制我的慾望 !!!

回覆 7# 維尼狗 的文章

要小心耶~
自己的安全要先顧好喔
天阿

他會不會遣返新莊...

小弟住新莊...