國人反南韓舉動好明顯喔...

反中?
反最大的應該還是官員吧
回歸了就等於退休金、鐵飯碗沒了

不過這樣打一打怎麼沒聽說韓國貨要降價?
這事件下來韓圜不是又貶值了嗎?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
louis2923768 + 1 我長任文官都不知到這事,你虎爛也要有限度 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

還記得帳號嗎(⊙_⊙)、太好了( ´▽`)
天明 2010-11-24 22:49 只看這個作者
雖然打起來了   但是政府根本還是一樣再替南韓講話,感覺根本只是怕死心態
板上當過兵的是少數嗎?
亞洲爆發戰爭對中華民國的後備軍人不是件好事

北韓有時玩玩就算了
不要真的玩大了.......
這件事情...
最大的獲益者是中國不是??

反韓,反中??

小熊維尼、我家的Winnie 在哪裡?
維多 2010-11-25 00:54 只看這個作者
也許大家不知道~
其實  北韓對台灣算挺友好的!  很怪吧~
Stalker 2010-11-25 03:03 只看這個作者
韓國快點X國吧
就算最大利益者是中國也無所謂

想想看
韓國賣東西給台灣
卻不讓台灣貨賣到韓國
三星削價打壓台灣面板出口
光這幾點 韓國對台灣的經濟傷害就夠大了!!

還有電視節目也一樣
韓國對外國有限片
不過台灣電是隨便一台都在演韓劇
真的 外國的月亮比較圓 韓國的男女都比較正 比較帥
台灣都沒有人才就是了!!!!

我想
韓國多多少少應該也有點羞恥心吧
不然他們不會派了一團歌手到世界各地 SORRY SORRY

[ 本文章最後由 Stalker 於 2010-11-25 03:11 編輯 ]
dvision 2010-11-25 22:27 只看這個作者
還有某位大師為支那人講話的

不過三爽的手機真不好用
拍出來的照片
沒有一張是正的
原文章由 天明 於 2010-11-24 22:49 發表 國人反南韓舉動好明顯喔...9254
雖然打起來了   但是政府根本還是一樣再替南韓講話,感覺根本只是怕死心態

因為有利益往來
除非捅蔞子的國家沒有該國跨國企業來台投資

不然光亞洲的韓、日、港、澳、新、菲
任一方出事情台灣都會幫忙說話

而且站在政治角度政府也不便發言.....因為北韓骨子裡還是親左...
領世界的"津貼"來行戰爭之實.....這才是高招
起碼比山姆大叔打小伊省錢多了

至於在小的評分上給的留言在此先說謝謝,不管加分目的為何?         反正有加到1分也是分數
但是關於加分內容上,只能說
唬不唬濫看人定
本來就是預設事實、如果不肯認清前頁回文有稍微說到的兩中關係.....甚至要說小的造謠也可以
反正我一開始沒引言就是引人誤解的一點

萬一台灣真的被打滅了、所謂"台灣"公務員是不是沒了?    "台灣公務員"是不是等同鐵飯碗?     那沒了"台灣公務員"身分.....還有資格領"台灣退休金嗎"?

(試想左岸如果只要土地的話,打過來有多容易?      核一核二炸掉台灣就收復了....)

而且
沒當兵跟當作兵真的只有差那身分證的兵役類別有無填字而已
(小的沒有為國捐軀的心、只有在嘉義中坑的精南浪費一段時間而已....真開戰我也是等憲兵隊來找上門....搞不好點召、教召上都沒我的名字也說不定....05年到現在都還沒點、教召過.....國人反南韓舉動好明顯喔...8431 )
(現在能弄到替代役是普招、人活跳跳+四肢健全+頭殼正常>>>>還能弄到免役的才是高招)

基本上還是本著日頭赤焰焰、隨人顧性命為基準作預設事實

戰爭的事情軍方就算知道、也絕不可能是第一批跑掉的

軍中知道、也有能力跑的也會裝不知道

假設今天就算有辦法逃跑、軍方也只可以是最後一批走的
先走算你叛國、沒走或走不了的叫為國犧牲

(沒生氣純閒聊)
(要再加1分也沒關係....反正也是有想說話又不想正面說的族群存在)

[ 本文章最後由 os123456789 於 2010-11-25 23:04 編輯 ]
還記得帳號嗎(⊙_⊙)、太好了( ´▽`)
woi 2010-11-26 00:15 只看這個作者
原文章由 os123456789 於 2010-11-24 21:24 發表 國人反南韓舉動好明顯喔...6016
反中?
反最大的應該還是官員吧
回歸了就等於退休金、鐵飯碗沒了

戰爭當然是一片混亂,政府不成政府
但若是和平回歸統一的話,台灣7成以上的公務員(尤其是基層)會受到留用
台灣公務人員有超過20萬人,即便要回歸,相關配套不是中國政府就可以輕鬆接管的
看香港就知道了
雖然我也覺得你上面講得扯,但加你分的不是我國人反南韓舉動好明顯喔...717