國人反南韓舉動好明顯喔...

說真的,搞出這些事情的原因最後終究還不是因為上頭的政治或是利益因素?就算是韓國國情也好

北韓這一飛彈炸傷死了一人死亡時四人受傷,那些人應該死的嗎?
是他們讓楊淑君不拿金牌的嗎?
炸死了一人會有多少家人為他們傷心,更也許他是一家的棟樑,他們活受罪嗎?就因為那個秘書長?

對事對人,本不應該牽及無辜,戰爭只是國家之間高層的衝突,有哪個國家的老百姓喜歡戰爭?

台灣國人因為楊淑君事件蛋洗韓國學校,那些韓國學校的人又何嘗不無辜呢?

當一個台灣人在國外做錯事而國外的人罵我們狗,我們又是做何感想呢?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
woi + 5 仗義執言

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Valkyrri 2010-11-24 00:35 只看這個作者
無辜是無辜拉  無辜的台灣人也太多了     比起韓國  了不起來反台灣阿

日本都強烈抵制韓國人了   就等韓國來抵制台灣 拒賣東西給台灣阿

想也知道 不可能 他們要賺我們的錢    只能勸國人拒買韓貨   看了某轉貼的文章 我才知道韓國手機是多麼多麼的濫  在別的國家是不承認的 結果台灣人自己把它當寶   台灣人自己也該檢討再去說別人   大家一起做   把手邊的韓國物品拿起來摔  然後再去買國貨 處進經濟循環 國人反南韓舉動好明顯喔...3225
阿躍 2010-11-24 01:06 只看這個作者
南韓囂張過後馬上被北韓砲轟

先把三星廠炸掉再說

或許台灣會多一點生意
阿凱_ 2010-11-24 03:09 只看這個作者
北韓  傳說中的正義使者  國人反南韓舉動好明顯喔...3494
北韓幫台灣出一口鳥氣了
還記得帳號嗎(⊙_⊙)、太好了( ´▽`)
nos666 2010-11-24 09:59 只看這個作者
雖然說開火
但 只是丟個  幾百發 小砲彈而已

以現在的科技
原子、核子、中子

用一點原子 就好了,地球馬上毀滅
s87155 2010-11-24 12:36 只看這個作者
雖然說看到南韓被打很爽
但其實我是反戰的....
尤其北韓其實很無賴
不高興就研發核武
不然就是亂打別人海軍戰艦
好跟強國談判以獲取利益
現在又是砲轟別人
搞不好只是又要跟其他國家要錢
根本就是在恐嚇

但是說真的
南韓只敢弄我們
現在被北韓打就變俗辣