我的小VJR 轉速上不去8000!!!囧 已解決!!

出廠編號呢?

我的是5月車SE22AC

最高9700轉 表速平路小逆風有109 油門還有一點點沒有全開

有鳳凰唷我的小VJR 轉速上不去8000!!!囧   已解決!!9652

駕駛員的體重70 加上行李有4~5KG放在腳踏上

胎壓足 用嘉實多GTX 10W40 400ml + 10W50 400ml 剛剛好800ml我的小VJR 轉速上不去8000!!!囧   已解決!!7031
guanxun 2010-11-23 11:19 只看這個作者

回覆 21# KaiLoveEcho 的文章

我跟你一樣是AC...  平平是AC怎可以差這麼多= =
guanxun 2010-11-23 11:20 只看這個作者

回覆 19# craigraoul2 的文章

帥哥 你是125捏    覽X比雞腿 不能比啦XDDD099.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
craigraoul2 + 5 上山~我載我女友耶XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

萬轉
我輕輕鬆鬆就萬轉耶
我的小VJR 轉速上不去8000!!!囧   已解決!!6321
磨合期都還沒完 還早啦
我的小VJR 轉速上不去8000!!!囧   已解決!!7748

PS:阿 我是150  084.gif

[ 本文章最後由 perry1134 於 2010-11-23 11:28 編輯 ]
♥LOSE CONTROL♥
       "C-TEAM"
A:C-TEAM是啥?
B:不懂"賣悶"
C:呵呵呵= =+
guanxun 2010-11-23 11:34 只看這個作者

回覆 24# perry1134 的文章

廷咩 2010-11-23 11:37 只看這個作者
轉速高
速度並不一定就快喔
等你衝破8千轉
結果時速沒有你想像的這麼優
後續可能就有 衝破8千轉 速度沒破百........
快樂表看看就好了
智、 2010-11-23 11:38 只看這個作者
起步7500轉,你有偷加墊片喔?我的小VJR 轉速上不去8000!!!囧   已解決!!7505
guanxun 2010-11-23 11:44 只看這個作者

回覆 27# 智、 的文章

應該說7500是碗公咬住上去的時候

起步七千多一點吧@@我的小VJR 轉速上不去8000!!!囧   已解決!!8638
chewwwww 2010-11-23 11:50 只看這個作者
磨合期過了
轉速和速度就會變快

我拉過九千多轉
沒有超過九千五

最快 113  (錶速)

順順騎吧
看看就好

[ 本文章最後由 chewwwww 於 2010-11-23 11:52 編輯 ]
【  世界又恢復了和平  】
我雷霆轉速才9800就卡住了