台客騎車超怪異...疑問...

其實...台有台的文化...

我們眼裡他們是台客...台客眼裡認為我們是神經病..ps帽子都帶3/4或

全罩的台客騎車超怪異...疑問...7346
自己去問不就知道了= =
這裡發文
然後一起嘴砲的很開心= =
真是...台客騎車超怪異...疑問...2502
不得不承認 心態問題... 有時候 大家所喜愛的不一樣

但是如果危害到人就不可了 但是有的並非危害到人

還是一樣躺著會重槍...
小賢 2010-12-2 07:19 只看這個作者
原文章由 CUXI.831 於 2010-11-23 00:44 發表 台客騎車超怪異...疑問...3121
這樣講
話說我也常常看到雷霆
改重機管
吵的要死在路上呸
而且都還待全罩噢
時速都很快管還會顏射
解釋一下那也較台客嗎?

參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
cornerspeed + 5 中肯
俺 参上! + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

現在台客只能說:
一代輩出!花招百出!

我記得手開開騎車在五、六年級生就流傳下來的基本台客招。

相對6年級的台客年代有多少人記得?!?!?!(低到不能轉彎的大包,和嚇不死人的音響!)

[ 本文章最後由 leader007 於 2010-12-2 09:47 編輯 ]
GT~!! 2010-12-2 12:48 只看這個作者
原文章由 小賢 於 2010-12-2 07:19 發表 台客騎車超怪異...疑問...8023

好翹的翹排= =?

其實改小綠人.愛心我覺得沒差

爆閃就不能接受

還有HID

尤其是大藍光台客騎車超怪異...疑問...4062
紅光那種
原文章由 Linkinpark 於 2010-11-25 03:26 發表 台客騎車超怪異...疑問...5256
我最近看過的台客 就是某某高中(私立) 晚上不睡覺 騎車出來晃 裝底盤燈 外殼也有反正夠閃亮亮了 有點像是電子花車  不過說電子花車真的是一點都不誇張  因為摩托車竟然可以放音樂  是我老了嗎??  我記得放的音樂是 黑眼豆豆的BOOM BOOM BOOM....嘎了給給!!  要是我是他爸媽應該會一腳踢飛他!!台客騎車超怪異...疑問...8237

-----------------------------------------------------------------我是分隔線-----------------------------------------------------------------------------

你說的那台我知道!!

他是我們學校的.....台客騎車超怪異...疑問...6591

不過不是晚上不睡覺.....

因為我們是夜校的...台客騎車超怪異...疑問...5514
鄭榮和帶你上天堂
原文章由 Linkinpark 於 2010-11-25 03:26 發表 台客騎車超怪異...疑問...5261
我最近看過的台客 就是某某高中(私立) 晚上不睡覺 騎車出來晃 裝底盤燈 外殼也有反正夠閃亮亮了 有點像是電子花車  不過說電子花車真的是一點都不誇張  因為摩托車竟然可以放音樂  是我老了嗎??  我記得放的音樂是 黑眼豆豆的BOOM BOOM BOOM....嘎了給給!!  要是我是他爸媽應該會一腳踢飛他!!台客騎車超怪異...疑問...3463

-----------------------------------------------------------------我是分隔線-----------------------------------------------------------------------------

你說的那台我知道!!

他是我們學校的.....台客騎車超怪異...疑問...3948

不過不是晚上不睡覺.....

因為我們是夜校的...台客騎車超怪異...疑問...3547

他很讓我印象深刻...
鄭榮和帶你上天堂