要換車 真苦惱

来源: 胖R熊 2010-11-22 18:03 只看這個作者 |閱讀模式
12 9185
最近要搬家了,可是呢?
家裡多了一台車要換車 真苦惱3176
本來是一台轎車 跟一台工作貨車(瑞獅1.8)
家人說要把它們合併
想找台休旅車,家人出遊以及工作
原本是瑞獅1.8 (年份應該是1993)總里程開了50幾萬公里 真耐超要換車 真苦惱3928
瑞獅喜歡他的原因是,連9尺高的木梯都可以輕鬆放進去,工具就不用講了
整台車正正方方的要換車 真苦惱7456
要換車 真苦惱3015 現在的休旅車,普通4尺木梯要放進去,都有點勉強 這邊撞到那邊撞到

有請各位給我一些些的建議嗎?
廠牌就不拘~
空間要夠大(不必真的放9尺木梯進去拉~)
本身做空調的!
不然多一台車,放在那一個月開3 4次還要繳稅金要換車 真苦惱9894  
瑞獅真的太老舊了,不得不把他換掉,雖然還是很愛他
讓他安息吧要換車 真苦惱4306   想到要換車還想到上一台車>>>紅龍  還可以開天窗
衝阿 出門上課!!

(有違反板規麻煩請告知一下 會立即更改 謝謝!)

網友回覆12

跳到指定樓層
zxcc1328 2010-11-22 18:26 只看這個作者
有預算嗎?
福特有台柴油貨卡感覺不錯
可以去看看
k000140q 2010-11-22 18:31 只看這個作者
我家之前也是開瑞獅喔

是後來我媽也要開車

所以才換掉

那時我們家要跟瑞獅離別時

超捨不得的,實在是太耐超了

雖然已經13年了不過我爸超會保養

每個月都還幫他洗澎澎呢

a6880 2010-11-22 19:01 只看這個作者
納智傑MPV  後面空間不錯大
Jaunty 2010-11-22 19:01 只看這個作者
公司原本也是用瑞獅當貨車... 後來年限到了, 要換新車...
為了可以送貨, 三不五時可以接送客人, 就換了一台三菱得利卡...
結果椅子不好坐不說... 要送貨時拆下來還要找地方放...
每年驗車還要裝回去... 要換車 真苦惱5806
現在只能當純貨車... 客人來了還是另外租車接送... 要換車 真苦惱8572
話說如果真要大空間的商務車... Savrin 和 Zinger 都不錯... 只是耗油... 要換車 真苦惱5405
bill4604 2010-11-22 19:12 只看這個作者
不然換瑞獅SURF頂級版 車子比上一代圓 車長也一樣長
yami00222 2010-11-22 20:25 只看這個作者
Zinger或SURF的4X4
底盤都還不錯
hkl711 2010-11-22 21:57 只看這個作者
瑞獅原來是TOYOTA的箱型車阿(去Y拍看的)
它後面好空喔!難怪載貨好用
那我有建議和方向給你了
9呎梯子等於2.7公尺(真長)
4呎=120cm(相較起來選擇比較多)
你要買後座能把椅子躺平的(最好是第2排也行躺平)
然後成人可以躺直睡覺的長度(我173CM)
車子長度要長我覺得是豐田WISH不然就三菱SAVRIN
和那智傑7MPV

4呎的就一堆了,不過轎旅車行應該不適合(馬5、I-MAX)
本田CRV是4門的(雖然它很高可是跟轎車一樣短)

小弟見解
BWS 2010-11-22 23:16 只看這個作者
原文章由 胖R熊 於 2010-11-22 18:03 發表 要換車 真苦惱8184
最近要搬家了,可是呢?
家裡多了一台車要換車 真苦惱1961
本來是一台轎車 跟一台工作貨車(瑞獅1.8)
家人說要把它們合併
想找台休旅車,家人出遊以及工作
原本是瑞獅1.8 (年份應該是1993)總里程開了50幾萬公里 真耐超要換車 真苦惱8442
瑞獅喜歡他的原因是,連9尺高的木梯都可以輕鬆放進去,工具就不用講了
整台車正正方方的要換車 真苦惱5797
要換車 真苦惱8035 現在的休旅車,普通4尺木梯要放進去,都有點勉強 這邊撞到那邊撞到

有請各位給我一些些的建議嗎?
廠牌就不拘~
空間要夠大(不必真的放9尺木梯進去拉~)
本身做空調的!
不然多一台車,放在那一個月開3 4次還要繳稅金要換車 真苦惱6681  
瑞獅真的太老舊了,不得不把他換掉,雖然還是很愛他
讓他安息吧要換車 真苦惱8981   想到要換車還想到上一台車>>>紅龍  還可以開天窗
衝阿 出門上課!!

(有違反板規麻煩請告知一下 會立即更改 謝謝!)

依您需求!~二話不說就是!

豐田~有台商用客貨車!~排氣量有2.4~2.7您去看看就知道這台!絕對符合您需求!!
as942018 2010-11-22 23:29 只看這個作者
福斯的T4  夠大了要換車 真苦惱6850 要換車 真苦惱6367