10新勁戰 機車托運 包裝保護車

去跟店家抗議看看吧
看他們要不要賠錢
回去找他們理論阿~
1.你應該可以回機車託運行理論(要求賠償)
2.泡泡紙的痕跡...不一定要交給美容弄(但你比需很專業)
3.試試用1500#或2000#的砂紙輕輕研磨..然後再打粗臘和美容臘..
4.若3的方法沒用..那就準備重新烤漆吧...10新勁戰 機車托運 包裝保護車2275

回覆 18# asas5234 的文章

我真的好想看看豹紋是長甚麼樣子...
原文章由 帥了 於 2010-11-22 18:48 發表 10新勁戰 機車托運 包裝保護車1177
科技海綿....是砂紙
就算在小力烤漆亮面一定會"尻"起來

科技海綿是砂紙!!
我每次洗車完都會用科技海綿把全車再擦過一次....
不過好像都沒事0.0
買甲苯試試看吧
說真的  我個人的經驗來說  
我不建議人家機車用托運的方式
尤其是X捷機車托運      
我曾是裡面的員工之一     
1.不管是新車還是舊車   
只要有鑰匙  幾乎都被裡面的員工偷騎
甚至出去逛大街
我曾這樣做過   
2.載疊車的過程中   一定會傷到車  
所以我強烈建議要寄車時一定把板金部分包起來
若還是傷到  那就代表一定包的不完全  
3.有的司機在下機車時  會為了省時把車子舉高
只用後輪在移車     我想這樣做會傷到前懸吊系統喔

我自己曾在機車托運行做過   
看了太多車子被傷到的例子   
若為了妳的車好  
最好少利用機車托運系統  
否則就慎選機車托運公司  
這也是為了車好   

我的經驗是如此的告訴我
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
WEI0730 + 1 需要留鑰匙嗎@@? 我都沒留欸

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

這城市裡的一個無名小卒
WEI0320 2010-11-23 01:12 只看這個作者
打粗蠟試試看!10新勁戰 機車托運 包裝保護車6534
沒粗蠟的話.拿一般蠟擠一點在布上用力的推~~
再不行也只好重烤了!10新勁戰 機車托運 包裝保護車2250
Ray 2010-11-23 01:41 只看這個作者
這個年代~什麼工作都有黑心

下次考慮換火車拖運吧...
享受速度帶來的風
http://www.wretch.cc/blog/ray055110
去送美容看看吧
他們看的比較多
可能會有辦法

[ 本文章最後由 白目小超人 於 2010-11-23 01:49 編輯 ]