10新勁戰 機車托運 包裝保護車

橡皮擦沒用的話可以換立可白嗎?....
趁機找個理由~

直接重新考漆10新勁戰 機車托運 包裝保護車259
騎車~  速度不重要    爽度才重要                   這就是"肉包鐵的幸福感"
WEI0730 2010-11-22 16:47 只看這個作者
呵..我暑假運車回桃園的時候
跟你一樣
我龍頭的殼 上面全都是泡泡....
看到都傻眼了

我也用過科技海綿的等等
也用熱水洗過
還拿酒精擦過
更拿一堆有的沒的化學藥品用過
就是用不掉
我就不想理他了

到現在好幾個月了
突然發現好像不見了?10新勁戰 機車托運 包裝保護車7402
不知道是我沒仔細看還是心理作用
現在洗車真的都看不到了10新勁戰 機車托運 包裝保護車559
堯〃 2010-11-22 16:48 只看這個作者
我都用立可帶10新勁戰 機車托運 包裝保護車7900

回覆 1# klong7878 的文章

豹紋很酷呀! 10新勁戰 機車托運 包裝保護車6261
花錢請汽車美容幫你打蠟~一定能夠解決
帥了 2010-11-22 18:48 只看這個作者

回覆 5# 我阿州 的文章

科技海綿....是砂紙
就算在小力烤漆亮面一定會"尻"起來
a6880 2010-11-22 18:51 只看這個作者
質感風= = 變沒質感了 啊勒107.gif
asas5234 2010-11-22 19:17 只看這個作者
我之前寄車也是這樣欸10新勁戰 機車托運 包裝保護車1820

回覆 9# 帥氣乾媽 的文章

他沒有說烤漆吧....是說換新殼10新勁戰 機車托運 包裝保護車1668
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
帥氣乾媽 + 1 樓主自行PM我問別的(乾媽)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1