聖誕節 超勁戰150

回覆 8# cg45789c 的文章

我相信你~
Y 牌的150傳了很久一直都讓大家失望
所以有一次去ysp聊天就順口問了一下.沒想到老闆很輕鬆的說已經做出來了
大概在今年五月左右就在試車了
只是那時是說上市的話預計是明年春天..問了兩家都這樣說~
據傳名字不是勁戰150會有一個新的名稱
外型可能會有一點T媽媽的影子
車燈跟勁戰會不一樣(有可能是雙燈)
引擎會是水冷.排氣量有可會像ciao那樣超過一點點..
不過沒真的看到車之前都不能證實啦

[ 本文章最後由 chtgps2002 於 2010-11-22 00:34 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cg45789c + 5 感謝相挺 攜手共創美好的未來XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

C.M.Y 2010-11-22 02:05 只看這個作者
強者我朋友他哥的朋友

沒圖沒真相

車子出來大家就會知道了~
小賢 2010-11-22 10:11 只看這個作者
哇! 那麼買10年勁戰的不就太早買了?聖誕節 超勁戰15047
furfur 2010-11-22 10:14 只看這個作者
聖誕節 超勁戰1502691 有夢最美!!希望相隨XD聖誕節 超勁戰1505844
雅痞 2010-11-22 11:30 只看這個作者
日本會為台灣(或是他國)研發不合自己胃口的東西?
還是台灣Y 牌自己研發?
價錢也是的重點....Y牌就是貴阿.....

回覆 11# chtgps2002 的文章

照你這樣說
感覺比較像是馬車的改款聖誕節 超勁戰1506674
你可以四十五歲的時候買一台BMW ,可是你永遠不知道
二十五歲開BMW是甚麼滋味~
boss750 2010-11-22 15:03 只看這個作者
芭樂消息居多吧!!
最近CUXI 新款剛發表!!
山葉不會在短時間內 發表兩台新車種!

[ 本文章最後由 boss750 於 2010-11-22 15:04 編輯 ]

回覆 16# axdsniper 的文章

我也這麼認為...拿馬車的來修改...
現在都幾年...
說來說去還不都只是同一顆引擎...

頂多改改外觀
就說new 什麼 超什麼
一點創新的造型都沒有= =
trelion 2010-11-22 22:26 只看這個作者
十之八九應該是這台吧

疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)

專利有過的確是有可能上市

不過這外型一看就很明顯是接馬車的缺

超勁戰這名字或許不用太期待
↓Her name is Shara↓

面對批評(挑釁),一個有智慧的人通常保持緘默
正如跳探戈一樣要有伴才行
如果你拒絕跟著起舞,爭吵自然會結束
NEW CUXi

RS zero

那勁戰150應該要有更風光的名字吧@@

☞某囧夜...
女:你看那台車好帥!是什麼車
男:那是JET POWER啦!你看那土除!
我:(= =囧  年輕人..   會不會差太多....)

﹑關於GT evo的問題我很樂意將我所知回答與交流,
但我不改電系,所以別問我怎麼上燈條...☆。﹒