國外的騎車環境

gt2541 2010-11-23 13:44 只看這個作者
以台灣的道路施工
舖出來的路.........不敢去想國外的騎車環境4191
我還在玩沙...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
cornerspeed + 1 我笑了哈

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

TRuck 2010-11-24 22:19 只看這個作者

回覆 20# 正港阿瑋 的文章

把那些錢拿來推廣體育才是
老一輩的人
總是把賽車 當飆車
其實也沒多老 就以今年30歲開始算上去的話..
我之前 換車殼練車
就被說:胚車了0.0
我好無言
台灣大多數人的觀念不改
我想我們也只能留者口水看著別人玩車
果然是從小開始培育啊

好完善的場地跟設備

台灣果然輸人家一大截!
彎  道  の  舞  者    我  的  豺  狼  號                                       
       出  彎  似  忍  者    摔  車  似  殘  者                                   
             裝  備  是  王  道    安  全  最  重  要

回覆 25# 天狼星 的文章

所以看看國外再看看國內...
很多人有心 沒錢
很多人有錢 沒心
formula1 2010-11-28 15:22 只看這個作者
人家MOTOGP 16歲就拿世界冠軍
人家F1            23歲就拿世界冠軍

那我呢?

16歲還只是個普通國三準備升高中
23歲還只是個普通每天都在為錢奮鬥的普通上班族= =
只能說很羨慕啊!

不過要參加這類的活動也是要稍微有點錢才有辦法吧!

話說台灣正式的賽車不用想,WRC試看看有沒有機會吧...
~不斷超越 沒有極限~

回覆 28# 霧隱狐 的文章

做什麼事情都是需要投資的
當喜歡的事情 在貴你都不會嫌貴!!

回覆 29# motokusos 的文章

您說的也是,所以這種的小弟也只有看看就好

最多偶而跑跑山而以嘍!

不過有錢的時候再貴是不會覺得貴

沒錢的時候就算不是很貴還是會覺得挺貴的嘍...
~不斷超越 沒有極限~