國外的騎車環境

leo1391 2010-11-21 18:25 只看這個作者
看不下去了國外的騎車環境6499
我先擦一下口水 .....
bvc00123 2010-11-21 19:17 只看這個作者
要台灣有這種大的場地 也很難 很少會有去面對這個騎車

唉~ 台灣要醒? 真不知道要多久..
tok01364 2010-11-21 19:34 只看這個作者
他們選手的老爸會不會都是文太級的!!
兒子:老爸!我找到新的路線了!!
老爸:哦!!其實那條路線我早就會了...
也許在另一個平行時空,我們是在一起的。
期待大鵬灣國際賽道吧國外的騎車環境9597

如果真的蓋了...政府積不積極又是另外一回事了...
原文章由 freedom2043 於 2010-11-21 21:21 發表 國外的騎車環境9834
期待大鵬灣國際賽道吧國外的騎車環境4796

如果真的蓋了...政府積不積極又是另外一回事了...

到最後又變蚊子館
說真的
大鵬灣這個點 太偏僻了....
不然台灣怎到現在還叫作開發中國家
政府一直自以為是已開發國家
撇開賽車不說,拿路上的車來說
人家日本250以上走高速公路
我們250在路上練WRC
嫌日本太難追,那就看香港
他們是重機上高速公路,我們則是快速道路
而且誤闖高速公路還被抹黑
在路上稍為騎快一點,被說成是在飆車
這樣台灣的賽車還會有搞頭嗎?

再來蓋個賽車場又會有政治口水說浪費錢,倒不如用在別地方
也不會去想有了國際型賽道會有多少人為了看比賽而來台灣
這樣不是就有一些商機會起飛了嗎?

其他已開發國家都至少有一個像樣的賽車場
連死對頭426都有國際賽道,他們都做得到了,那我們呢?
只能說政府只會為自己屁股下那張"洗錢"椅子著想
講了這麼多,他們還是不會看...

PS:以上純抱怨,看看就好
報告!
輪胎是MC31喔喔喔喔~
pz0915 2010-11-22 22:09 只看這個作者
國外把賽車當運動~~
台灣把賽車當活動~~

應該是這樣說吧~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Skyline德琳 + 5 中肯!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Q~o~o~
  有種果汁真好喝~
喝的時候Qoo~
  喝完臉紅~紅~
艾斯 2010-11-22 22:32 只看這個作者
真得很羨慕的說
怎麼不把花博的錢拿去蓋賽車場!?