初戀,結束了(心情分享)

255259 2010-11-20 23:06 只看這個作者
我也是初戀
只不過從20081130到20101001結束的...
我也走過來了
加油!!!
hankj 2010-11-20 23:51 只看這個作者
給你個拍拍!!!100.gif    至少初戀是美好的END!!!是吧!!!

不管未來還會再遇到哪個女孩!!!!雖然不可能跟初戀那個時候的心情

不過該有的肩膀樣子!!!還是要跟當初一樣原汁原味唷!!!!初戀,結束了(心情分享)8510

一起加油阿!!!!!初戀,結束了(心情分享)8110
soar421 2010-11-21 00:20 只看這個作者
近幾個月才和前女友分手

2009-06-01至2010-09-02

很多第一次也是這位女友給的

初戀的第一次反而比較少初戀,結束了(心情分享)9977
凜封 2010-11-21 02:03 只看這個作者
初戀真的是很懷念的, 祝樓主可以遇到美好的戀情吧~~
fad5321 2010-11-21 08:04 只看這個作者
回覆 17# dxenex 的文章
嗯...
我看得出來你想逗我開心
我會加油

回覆 18# ak471331 的文章
恩恩
謝謝你的祝福

回覆 19# a6880 的文章
但是你現在很幸福初戀,結束了(心情分享)3371
祝福妳^^
一個月...
沒錯第一個都很美

各位
我會走出來的
只是得給我幾天的時間整理整理心情
謝謝你們
初戀真的很美><
所以小弟死不放手初戀,結束了(心情分享)2061
走過3個365天的日子
初戀初戀
我要把初戀當我老婆初戀,結束了(心情分享)1344
祝福妳...
老話一句:個性合不合永遠掌握自己手中
除非有一方劈腿....那我沒話說了初戀,結束了(心情分享)7690

加油 早日解脫

[ 本文章最後由 0921226866 於 2010-11-22 02:13 編輯 ]
   油門一拜   輕鬆暢快
  ---------------------------------
   愛與不愛間隔像條海
fad5321 2010-11-22 19:15 只看這個作者

回覆 26# 0921226866 的文章

恩...
謝謝
過去種種最近常常出現在腦海裡
這幾天似乎過的很慢...
星羽 2010-11-22 19:47 只看這個作者
話說回來
我的初戀也結束好久了XD
隨然不像你有個完美321END
我也是這樣走了過來了!!

祝你找到更好的牽手(大老婆)!!  加油!!
沒有陷進去分手的墮落 什麼都好
下一個會更好!!
不過 我的初戀 還沒出現 初戀,結束了(心情分享)2400
加油!!
痛....
我超能了解你的痛
現在我也還在療傷中
1387天 分了
還以為她會再陪我走一段路的

交給時間吧
時間會帶走很多事物

放下了