FIGHTER ZR 撞車後還要修嗎?

来源: 89416536 2010-11-20 16:40 只看這個作者 |閱讀模式
41 6830
上個月 不小心在我家門口發生車禍190.gif
當下暈了過去.醒來已經在救護車上
經過1個多月的休養. 想到車該修了..
逃避了1個多月 總該面對了..(錯在我方 沒得賠)FIGHTER ZR 撞車後還要修嗎?1156
拿到車行去估價 看到總額我呆了FIGHTER ZR 撞車後還要修嗎?4574
請問我該修下去? 還是 直接賣掉牽新車
車種:2007年 FIGHTER  ZR版 改63 400條 騎4000多KM
引擎沒虛 隨便拉都有125以上
我爸說你這台就算沒撞 拿去賣 也不夠付維修錢 真的嗎107.gif

FIGHTER ZR 撞車後還要修嗎?3459
FIGHTER ZR 撞車後還要修嗎?5755
估價單  忘記補上說原廠配件在打9折FIGHTER ZR 撞車後還要修嗎?9957

[ 本文章最後由 89416536 於 2010-11-21 01:58 編輯 ]

網友回覆41

跳到指定樓層
bgyl 2010-11-20 16:48 只看這個作者
不曉得為何全車配線要換...如果沒有斷掉的話....

或者只斷了一二條,用別條電線接起來也還可以用吧???

車台我覺得好貴....記得我的大眼悍將換車台5年前問是4千元,工資2千

FIGHTER三角台,我自己去年去內湖慶豐零件中心買900元一隻

有沒有材料價格售價漲一倍的八卦???

不過呢...車行就是這麼賊

材料要賺你一次,工錢又要再賺你一次....

如果你要修,就再多找間車行估估

但全部修好,三四萬跑不掉....

而造事車賣又特別低...可能車行只跟你收一二萬元....

等他全部修好又賣人家四五萬....

而他全部修到好的零件,又比開給你的估價單還更低....

我想單買你的全組引擎XDDDD

[ 本文章最後由 bgyl 於 2010-11-20 16:50 編輯 ]
111200037 2010-11-20 17:01 只看這個作者
車台5000真的是好久以前的價格吧= =

這張報價單還算OK,車行也是要賺一點...
此單再打個9折 老闆可能都什麼沒賺了
只是修完之後,可能也會有一堆毛病
--------------------------
你可以先自己詳細檢查,看看報價單哪些是不需要換的
之前我撞車回原廠,只是龍頭烤漆件磨到,他要連大燈一起換....
後來我外表砂紙磨一磨 內部瞬乾固定,省掉1千5...

附註: 我沒注意看下面工資另外算0.0  我以為材料都含工資了~這張報價實在有貴到

[ 本文章最後由 111200037 於 2010-11-20 22:40 編輯 ]
其實如果不太在意外觀的話其實可以省下好多錢
破掉的補土補一補就省下一筆
烤漆不嫌麻煩DIY也省下很多!!
工資收到5000= =
jockeyG5 2010-11-20 17:29 只看這個作者
一共是30400 = =
果然是超級黑店
多比較幾間問看看吧
ockmno 2010-11-20 17:30 只看這個作者
這也賺太大了吧車台印象中換新不用到9500吧?
配線應該不至於要換新的烤漆的價錢好像有一點高
小阿牛 2010-11-20 17:30 只看這個作者
我哩哩!!換間車行吧!!那間我一定打死以後都不去
這價格太........
Why should i apologize to you? Did i scold you?
該是開始抉擇的時候了≧0≦期待來臨的時刻!!
diabloi 2010-11-20 17:36 只看這個作者
說難聽一點~這張報價單前半部到邊條之前都差不多*1.8價XDDDD
而下半部差不多是正常料價了
工錢另外算還這價錢有點...(我寧願他工錢多一點..XDDD)
建議找別間估一下吧(請不要到原車航揮...他會說你這麼懂幹麻不自己修XD)
不過這車修起來架前實際不會差太多,畢竟有時候要拆到才會發現他也葬了

如果是我大概就自己拆拆自己修吧....
只不過叫車台好麻煩阿~XD
你爸說的對一半,假如這台車沒撞賣起來大概3-4萬
也只夠修車修身體而已...畢竟改缸車價錢本來就不太好
在加上現在撞下去....車行肯收個兩萬算是佛心來著了
假如真拿到兩萬...現在一台車隨便都7-8萬...反而要開更多錢換車.......
假如引擎沒出怪手還是修起來騎吧..

另外問...這是怎麼撞的都壞上面阿??
通常不是前輪先下去然後掛前叉三腳台?(頂多順便帶上車台...)

對了....如果要拆賣我要後碟系統..A_A
altis2003 2010-11-20 17:38 只看這個作者
太黑了啦~~!
我記的我去年買過ZR的前面版
好像1150還是1200的樣子
車行的工錢就要700
太黑了啦!
我覺的這張估價單
車行起碼賺10000以上

我個人的建議是
把車上能用的都拆賣吧!!
換台NEW FIGHTER ZR
起碼沒有CBS的連動
是我的話我就拆賣然後換NFT ZR

[ 本文章最後由 altis2003 於 2010-11-20 17:40 編輯 ]
艾斯 2010-11-20 18:11 只看這個作者
怎感覺好貴至於要不要修
就要看你自己了