FIGHTER ZR 撞車後還要修嗎?

seraphim 2010-11-21 01:30 只看這個作者
灌單灌很大~
材料錢已經是含工價
工資又再敲一次
看要不要把工資劃掉~
不然就自己備料去
工資5000 FIGHTER ZR 撞車後還要修嗎?9352
而且其實很多東西都是一次工
都要換車台了~
你暸的...

[ 本文章最後由 seraphim 於 2010-11-21 01:32 編輯 ]
我是大嫩咖,大家笑我龜。
直線騎四十,過彎下車推。
單車嫌我慢,路人笑我蠢。
不要來挑釁,因為我不威~

車改很多 如果覺得車有感情就修
只算錢的話 整車拆賣 然後換新車比較實在
a6880 2010-11-21 01:45 只看這個作者
換台新的感覺比較好耶  看板大預算摟
Ray 2010-11-21 01:51 只看這個作者
阿彌陀佛~還是騎腳踏車吧~

估價單車行老闆真敢開...

一隻肥羊剝兩層皮

沒辦法,在這社會上外行的東西就是註定要被坑

看看有沒有朋友對機車比較瞭解的

去材料行買料回來裝~應該也不需要到兩萬
享受速度帶來的風
http://www.wretch.cc/blog/ray055110
ed4705 2010-11-21 01:55 只看這個作者
如果要拆的話
我要排隊後碟組!!
換台NEW FIGHTER ZR吧!FIGHTER ZR 撞車後還要修嗎?6839
89416536 2010-11-21 02:05 只看這個作者

回覆 15# altis2003 的文章

我就是因為CBS 而摔車的 雨天 前輪鎖死 壓到線 自摔在被撞190.gif
想說換BT39 就抓得住 想不到 一樣被K.O 倒地
原來後碟這麼 有這麼多人想要101.gif

[ 本文章最後由 89416536 於 2010-11-21 02:18 編輯 ]
89416536 2010-11-21 02:13 只看這個作者
原文章由 hornet 於 2010-11-21 01:22 發表 FIGHTER ZR 撞車後還要修嗎?6592
車台可以用鈑回來的啊,覺得不OK彎曲的地方可以燒起來補強,不一定要換車台吧?

車殼就像上面的大大一樣能視而不見是最好

鈑回來殼會密合嗎?
會不會 在撞1次 整台斷成2截(話說身體沒本錢在撞1次了)FIGHTER ZR 撞車後還要修嗎?1515

回覆 34# Ray 的文章

有願意幫忙買材料修這台這麼嚴重的車..
這朋友真的要很好運才遇得到吧
tp6w94u 2010-11-21 03:02 只看這個作者
說實在話...如果單純看各項報價都很合理...

不過....

所謂的合理 這以上的報價 都已經含工資了 不是嗎= =?

為啥下面還有5000元的工資....

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
貴死了 報價單上單一材料都已經含工資了,最後還來一筆5000...