建中生學生和女老師上課情形... 又鹹又濕

望海 2010-11-20 23:34 只看這個作者

回覆 2# TiSg訓鴻 的文章

恩....老實說,十幾二十年前的時候,蕭老師長得不比您的頭像那個來的差......

人嗎,總有年輕的時候

所以,我相信那些小學弟的HI~~可不是因為外貌

如有有上過她的課的就會知道,就是很容易HI起來

也不是開黃腔就吸引學生了~~~~南陽街靠開黃腔就可以當名師的,更多著,包括我的當兵同梯的~~
望海的望海
nabkm 2010-11-20 23:37 只看這個作者
回覆 1# leeushuan 的文章
老師好像激凸了...有點不舒服...

回覆 5# kylong 的文章
那個應該是筆袋吧...

回覆 10# Hal 的文章
建中馬上風吧建中生學生和女老師上課情形... 又鹹又濕9592
博政 2010-11-21 01:33 只看這個作者
我也好想讓她教喔

老師激凸~~~~~~~~好HIGH阿!
我只是個路邊攤店小二
小呱 2010-11-21 01:52 只看這個作者
不要出來嚇人好嘛..
想說要吃個消夜
都沒胃口了
他的打扮
連50分都沒有...
第二次穿鞋的時候
前面有人在拍
那他的
"裙"下風光...不就..

為人師表
這樣好嗎?

最近老是有YouTube的東西上新聞
真的是丟臉丟到國外去

題外話..
男主角
還不賴
然後
應該掌鏡的
聲音好難聽
JET-WU 2010-11-21 02:39 只看這個作者
可遠觀不可近視 看到越後面 越後悔建中生學生和女老師上課情形... 又鹹又濕9838
老師有三寶  劃線 \ 重要 \  這會考
(顛覆這三寶的老師,即使外貿已經年久施修~依然有她的 吸引力 在)
在那種封閉的教室內 又有個可以在那裡耍寶的人
不就是最X黨那種風格
解悶 救學生 解悶 救學生 解悶 救學生
再來 教地理的根本也不用教
地理課本都是中文字~都讀到高中了
自己看"中文字"就好....
所以這樣的教學"方式"我個人還蠻羨慕的建中生學生和女老師上課情形... 又鹹又濕1194
薪水就像月經  每個月都來  一個禮拜就又沒了Orz
我說真的 這樣的老師 我上課才會有動力
至少不會冷場 而且老師也讓人感到不會那麼拘束
你用打罵 學生可能會反駁 但是用這種方式來勸導學生
說實話  比打罵好太多了建中生學生和女老師上課情形... 又鹹又濕3533
至少會讓我想 至少這科 認真一點給他過!!
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
那老師是智障嗎......

原文章由 有正妹 於 2010-11-22 21:27 發表 建中生學生和女老師上課情形... 又鹹又濕9543
那老師是智障嗎......

沒有必要這麼說吧
她在建中這麼久了
倒是沒聽說過有什麼不好的風評(除了作風大膽之外)
難怪很多人想去讀建中..上課就是活潑有趣,不像有些大學,死氣沉沉的...建中我愛你建中生學生和女老師上課情形... 又鹹又濕5608