這什麼?? 四槍?

x7836223 2010-11-20 12:50 只看這個作者
應該是 幹架的時候 可以拆下來

摁....效果應該位居於七大武器之二   (因為第一是折凳

平常隱藏殺機於坐墊之下 還有效果 幹架的時候 可以拿出來打人  重量又夠

經查來的時候可以說我只是在保護我的零件 這什麼?? 四槍?5213
dark8769 2010-11-20 13:07 只看這個作者
裡面兩支前後鎖點都是在椅墊下  一前一後

可以制什麼震190.gif  頂多是加強椅墊下的剛性(除非有悍住)

EX:你拿一支避震放在你腳踏板會制震嗎XD
拜託各位請不要用HID強姦俺的眼睛
沒錢上魚眼就不要改HID
原廠就加減用吧...
-------------------------------------------

花了一堆錢買直上精品
然後請車行裝到車上
這叫改車?
別笑死人了
其實他還有另外兩顆隱藏的輪子

有必要時才會用到這什麼?? 四槍?469
騎車~  速度不重要    爽度才重要                   這就是"肉包鐵的幸福感"
可能跟輪胎的備胎是一樣的道理
pumazen 2010-11-20 15:16 只看這個作者
車台強化的新選則???這什麼?? 四槍?3556
~過灣的速度決定犛田的程度~
↖沒有永遠的好脾氣或壞脾氣...只有願不願意發脾氣↗
從後面撞他可能會反彈喔!!
感情碎了就是碎了,我寧願記住它最美的模樣,也不想修補之後,終生看著那破碎的地方。

如果我有機會回到十年前,我不會改變任何一件事情,因為我捨不得每一個選擇帶給我的回憶,即使並不完全是美好的 我愛你們 :)
堯〃 2010-11-20 16:21 只看這個作者
那台車怎麼感覺是KTR....

那2隻避震....難道是....避震過軟...沒金費換.....直接拿2隻原廠避震加裝...

避震太軟下壓的時候...上面那2隻會有緩衝的效果嗎這什麼?? 四槍?8410
增加穩定性嗎

這台KTR原廠管有打通
那應該是緩衝作用的
後面的車撞到他時
撞到他的一方被彈到十萬八千里這什麼?? 四槍?4276
不錯!
2011年最新安全防撞緩衝後保桿
申請專利中這什麼?? 四槍?8621
原文章由 x7836223 於 2010-11-20 12:50 發表 這什麼?? 四槍?1946
應該是 幹架的時候 可以拆下來

摁....效果應該位居於七大武器之二   (因為第一是折凳

平常隱藏殺機於坐墊之下 還有效果 幹架的時候 可以拿出來打人  重量又夠

經查來的時候可以說我只是在保護我的零件 這什麼?? 四槍?6619

效果應該位居於七大武器之二<===這句話讓我聯想到國產零零漆
要你命三千這什麼?? 四槍?5789