不要戴西瓜皮的簡便安全帽啦~

原文由 gp520 於 2007-4-11 00:31 發表
推歐吉桑 歐巴桑!!!
盡量不要騎在他們旁邊喔~
我上次只是跟他並排喔(車太多了...)
那個歐吉桑竟然一直向我靠來耶不要戴西瓜皮的簡便安全帽啦~4468
逼他也不是(怕他嚇到...摔車)  不逼也不是....
只好慢慢的減速...
嚇到我了啦....
所以路上盡量小心老背背...

老人家... 通常都很會"揮"
所以 能閃多遠就閃多遠~!!
畢竟... 在台灣
法律講的是 "情-理-法"
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
原文由 gf75213 於 2007-4-7 01:47 發表
如果有認識空手道或是跆拳道有一定階級的人
請他們出個七分力吧
就可見到瓜皮爆裂的景象
堅決反對瓜皮爛帽,跟帶著工地帽上路有什麼差別
提著帽子當帽奴的
反而招來的是羨慕的眼光呢

我每次都對帽奴們行注目禮
那些閃閃動人的A...、S...等...
看著她們幸福的被提在手上
就整個很羨慕
哪像我的X7總是被我掛在車上
還被我用M2R的黑色帽袋套著= =
嗯~自從有了X7...我的SP333上面都有灰塵了...
西瓜帽有它的輕便性在~畢竟現在騎車每個人都要戴帽子了。
或許就是做個樣子~給警察伯伯看。
論安全性的話~我還是會選擇有保障的全罩。
阿榮 2007-4-25 01:32 只看這個作者
恩說的是阿!最近也再看類似的帽子!想買一頂M2R的帽帽!不過現在沒多餘的錢!
考慮的台灣現在的交通的話!全罩安全帽的是最好的選擇!
享受騎乘樂趣 RV就是我的風格

嚴以律己,寬以待人,共勉之!
以前騎車都只是帶著500~1000元一頂的類"西瓜皮"安全帽,除了捨不得花$$在安全帽上外,其它理由大都是怕熱、怕醜、怕麻煩、怕被偷(掛車上).......etc.
但一年前的一場小車禍卻改變了我自己的想法:在小巷子內被更小巷子內開出來的小貨車側撞;當時帶的是一般的西瓜帽,側撞的衝擊力讓自己的頭(含安全帽)與自己的肩膀碰撞了一下.人還站著,肩膀紅痛,但安全帽.....裂了....
Cow.......當場被自己多年愚蠢的行為、思想給嚇到,過沒幾天,就去訂安全帽了.
之後,在外面也當起了帽奴一族;在公司也曾被同事笑....騎一台小綿羊,戴著快2萬的安全帽......但我會試著解釋、說服他們:你們的腦袋只值2萬元????我出3萬你馬上剁下來給我不要戴西瓜皮的簡便安全帽啦~8477
想表達的不是要炫耀自己有個多昂貴的安全帽,而是在路上即使自己多麼小心、注意,都只能較預防自己去撞別人,但卻防止不了被人撞(還有2次晚上停紅綠燈被後面轎車撞的紀錄...不要戴西瓜皮的簡便安全帽啦~8707 ).
之前也是買"仿"Arai的3/4帽給女友帶(用的都比我好不要戴西瓜皮的簡便安全帽啦~6768 ),但自己買了安全帽後沒多久,也買了一頂可樂帽給她;帶起來方便,又可以有較安全的防護....這份愛心,絕對不是$$可比擬的.不要戴西瓜皮的簡便安全帽啦~3678
(應該沒人想要自己的老婆、女友 or 情人,因車禍變成大花臉吧....)
aHong 2007-5-3 11:09 只看這個作者

不要戴西瓜皮的簡便安全帽啦+1

小弟也都戴瓜皮,之前出車禍也是帽子彈開,沒用!!
所以小弟最近在思考買哪一頂安全帽,叫我買上萬塊的是不可能的(要衡量自己的經濟狀況),想買個2000-3000左右的,不需要很好看,畢竟我的車舊了不要戴西瓜皮的簡便安全帽啦~9726 不適合戴高調的彩帽,而且彩帽容易被偷吧不要戴西瓜皮的簡便安全帽啦~436

目前騎長途我都戴瓜皮的全罩,目的是用來擋蚊子、風沙不要戴西瓜皮的簡便安全帽啦~3213
雖然我是初學者,但!!目標是開車行@@"
上個月才發生車禍,行進間被後方酒駕肇事者追撞,安全帽後方傷痕累累,小弟可算是幸運,僅有足部擦傷;而肇事者倒臥血泊,他的瓜皮帽早己離車數公尺離,幸好事後肇事者自行爬了起來不要戴西瓜皮的簡便安全帽啦~2918 ,害我當時替他擔心了好大一下
注意自身安全當然是很好
但我曾在路上看到戴著好帽就把馬路當賽道的瘋子(車上居然還有板貼 真是丟臉)
請不要以為只要頭包住發生車禍就不會有事好嗎
良好的騎乘習慣才是保護你我及他人最好的方式

再強調一次
板上如有朋友會習慣性的把馬路當賽道
請你離別人遠一點
要趕死自己去 不要害別人跟著倒楣
原文由 aHong 於 2007-5-3 11:09 發表
小弟也都戴瓜皮,之前出車禍也是帽子彈開,沒用!!
所以小弟最近在思考買哪一頂安全帽,叫我買上萬塊的是不可能的(要衡量自己的經濟狀況),想買個2000-3000左右的,不需要很好看,畢竟我的車舊了不要戴西瓜皮的簡便安全帽啦~8948 不適合戴高調的彩帽,而且彩帽容易被偷吧不要戴西瓜皮的簡便安全帽啦~2866

目前騎長途我都戴瓜皮的全罩,目的是用來擋蚊子、風沙不要戴西瓜皮的簡便安全帽啦~9831

不要戴西瓜皮的簡便安全帽啦~3230
瓜皮的全罩
那.....是算瓜皮
還是全罩??
還是有瓜皮彩繪的全罩帽?
不要戴西瓜皮的簡便安全帽啦~1944

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔
aHong 2007-5-9 21:31 只看這個作者
原文由 dd12102000 於 2007-5-9 12:43 發表

不要戴西瓜皮的簡便安全帽啦~4494
瓜皮的全罩
那.....是算瓜皮
還是全罩??
還是有瓜皮彩繪的全罩帽?
不要戴西瓜皮的簡便安全帽啦~9184

我戴的是三百多元的全罩

我想那也算是瓜皮的程度吧

不是嗎

我也不知道

戴了六七年了不要戴西瓜皮的簡便安全帽啦~2284
雖然我是初學者,但!!目標是開車行@@"