新舊CUXi 原廠零組件流通性實驗

原文章由 a0953464060 於 2011-5-25 23:19 發表 新舊CUXi 原廠零組件流通性實驗7658
有個問題...NEW CUXI 可以直上CUXI的面板嗎...

只要修腳踏板切一半NEW CUXI 接一半CUXI腳踏板
就可以安裝NEW CUXI 前面版及內箱

不用懷疑....移植方法粉多種
原本想說開模....看看市場又不大
原文章由 decaf 於 2011-5-30 13:09 發表 新舊CUXi 原廠零組件流通性實驗2904
有這篇相容性試驗若是有人舊版受損了  就可以看看哪些可以上新版了!

再補一下化油改NEW CUXI 噴射上化油

已裝NEW CUXI 液晶碼表
新舊CUXi 原廠零組件流通性實驗3313
前胸

新舊CUXi 原廠零組件流通性實驗5058
汽油幫浦
新舊CUXi 原廠零組件流通性實驗5342
節流閥及噴油嘴
新舊CUXi 原廠零組件流通性實驗1866
排氣管含氧感知器
新舊CUXi 原廠零組件流通性實驗2951
傾導感知器
新舊CUXi 原廠零組件流通性實驗9763
用鐵片固定高壓線圈
新舊CUXi 原廠零組件流通性實驗9893
引擎溫度感知器
新舊CUXi 原廠零組件流通性實驗7881
固定噴油管
新舊CUXi 原廠零組件流通性實驗9246
由上方拍幫浦
新舊CUXi 原廠零組件流通性實驗6233
ECU電腦
新舊CUXi 原廠零組件流通性實驗2762
整流器
新舊CUXi 原廠零組件流通性實驗4793
GTR賽車握把平衡端子
新舊CUXi 原廠零組件流通性實驗4448

新舊CUXi 原廠零組件流通性實驗8766

新舊CUXi 原廠零組件流通性實驗3812

!!!!

其待珍奇帶可惜我沒有摳摳
原文章由 mr.dang 於 2011-12-29 16:08 發表 新舊CUXi 原廠零組件流通性實驗9623
大大可以分享一下化油改成噴射大概要花多少錢和改了哪些東西嗎

全部買新品須30000多

網拍買中古大約15000左右

安裝工資3000-6000元
包含全部...零件
電樞..轉子...整台配線...加油箱及汽油幫浦
傾導感知器...汽缸蓋含溫度感知器..三相整流器...ECU...節流閥...雙條加油線及座
噴油嘴總成及進氣歧管與墊片...汽缸外蓋左右2塊扇熱蓋...液晶碼表..火星塞及火星塞蓋...高壓線圈...O2感知器及排氣管

[ 本文章最後由 shin_meicho 於 2011-12-29 23:45 編輯 ]

cuxi改new cuxi

請問你有在幫改嗎 2010噴射cuxi可以照圖那些全改new cuxi嗎 全改下來大概價錢是多少
原文章由 prince晨晨 於 2012-2-11 21:49 發表 新舊CUXi 原廠零組件流通性實驗3206
請問你有在幫改嗎 2010噴射cuxi可以照圖那些全改new cuxi嗎 全改下來大概價錢是多少

當然有
已經改過2台
一台車主在台中也就是我目前施工圖那台
另一台在屏東碟煞裝粉紅色...內裝是黑色

預計18K-20K
看需求大燈與後燈可更換與不換
以上含全部施工焊接改坐墊焊鎖點及料錢(全車外殼)
有辦法只改馬桶嗎 舊上新新舊CUXi 原廠零組件流通性實驗1382
我覺得NEW Q的尾燈 很漂亮 所以想知道 可否換旁邊連帶後面尾燈一起換  馬桶不要換? 這樣可否可以?
亂說,舊cuxi跟new cuxi的腳踏板是完全不一樣的.看完了這篇後我已經買好了前H殼,大燈,方向燈,前內裝了,現在卻不能裝上去.............................