新舊CUXi 原廠零組件流通性實驗

期待 rs zero   rsz   的原廠零組件流通性實驗

回覆 64# aicaca 的文章

嗯 正有此意..
只是小台北國地區到底有人要賺這攤嗎
原文章由 beatricehsu 於 2011-1-13 04:18 發表 新舊CUXi 原廠零組件流通性實驗5261
請問 如果舊QC(1代指針款)化油要單換新QC儀表 完全不用修改嗎?
儀表 要買整組對吧?

那是一定買碼表前後蓋整組及轉接線
完全不用修改
原文章由 紅螞蟻 於 2011-1-13 21:06 發表 新舊CUXi 原廠零組件流通性實驗7476
期待 rs zero   rsz   的原廠零組件流通性實驗

我這裡有實車....新舊CUXi 原廠零組件流通性實驗7219
需要移植嗎???新舊CUXi 原廠零組件流通性實驗3113
不用懷疑....因為我是心臟移植醫師....具有移植(外表)權威
不用頒獎給我....看看我發的文章就知道了
答案只有一個.....錢的數量決定...力量新舊CUXi 原廠零組件流通性實驗7331
吃貓 2011-1-15 22:59 只看這個作者
RS ZERO的大燈定位燈車廂也能直上RSZ嘛??
wahaya 2011-1-15 23:54 只看這個作者
好奇RSZero的大燈組能不能上rsz +1
有個問題...NEW CUXI 可以直上CUXI的面板嗎...
www.wretch.cc/album/a0953464060

理論對店家來說是必要,但對客人來說要的是結果。
原文章由 a0953464060 於 2011-5-25 23:19 發表 新舊CUXi 原廠零組件流通性實驗2255
有個問題...NEW CUXI 可以直上CUXI的面板嗎...

除非更換整台外殼
decaf 2011-5-30 13:09 只看這個作者
有這篇相容性試驗若是有人舊版受損了  就可以看看哪些可以上新版了!
更多的改裝品選擇囉XD