廣亞失格 楊淑君台灣人挺你 大家來抵制韓貨(部分版)

這是阿共仔的陰謀廣亞失格  楊淑君台灣人挺你 大家來抵制韓貨(部分版)1088
原文章由 阿傑JK 於 2010-11-18 14:42 發表 廣亞失格  楊淑君台灣人挺你 大家來抵制韓貨(部分版)2907
不是禁用吧

是電子襪 本來就沒有統一個規格

什麼檢查都通過了 比到一半 才被取消

不會覺得很詭異嗎??

取消就很離譜   失去比賽資格 更是讓人抓狂
TSDF HD 原創節目作品請點此觀賞
TSDF HD粉絲團請點選瀏覽(人氣幫忙衝按"讚" 謝謝。)
就算電子襪規格不符,頂多也只是扣分,還沒嚴重到失格
就算扣分....以楊淑君9:0領先對手九分來看,也是穩拿的
這個判決重點在於檢錄部分就出現問題了,加上裁判又是有偏袒
真的是看了很火大

但是...光是這樣要抵制韓國貨....真的很難...
a5283346 2010-11-18 21:37 只看這個作者
廣亞失格  楊淑君台灣人挺你 大家來抵制韓貨(部分版)937
就算我不會跆拳~
但看了一樣氣人~
要是墊子襪有裝刀片我就認了~
光一個墊子襪~
能有多大差別?(搞不懂)
實力就是實力~
最近正在調查 拿攝影機的女生(聲音)想查察看他到底是 長啥樣~e7e88a57.gif
TSDF HD粉絲團請點選瀏覽(人氣幫忙衝按"讚" 謝謝。)
看來檢錄的不是他們的人吧
不然都檢錄過了 還會有不符合的規定...
不是檢錄人員是山寨的
不然就是裁判是山寨的....
在那邊山寨好像不是那麼的稀奇了吼....
看到這次的惡劣做掉台灣選手後

我只能用這張最適合的圖來表達

對岸+含狗的沒品&霸道蠻橫之行為廣亞失格  楊淑君台灣人挺你 大家來抵制韓貨(部分版)7210

"主辦,協辦,球證....都是我的人,怎麼跟我鬥!"

廣亞失格  楊淑君台灣人挺你 大家來抵制韓貨(部分版)5515

砲蔡含狗踹共
廣亞失格  楊淑君台灣人挺你 大家來抵制韓貨(部分版)442
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
原文章由 TiSg訓鴻 於 2010-11-18 21:41 發表 廣亞失格  楊淑君台灣人挺你 大家來抵制韓貨(部分版)5977
最近正在調查 拿攝影機的女生(聲音)想查察看他到底是 長啥樣~e7e88a57.gif

我也找了好久都找不到那個女生的照片~超好奇的
在蔡阿嘎的無x裡面的所有影片那個女生有出現在鏡頭前面兩次
但是一次是戴面具~ 一次是有拍到但是拍到那個女生的時候有用特殊效果所以沒有辦法看清楚
廣亞失格  楊淑君台灣人挺你 大家來抵制韓貨(部分版)9754
原文章由 xjeff2002 於 2010-11-19 01:21 發表 廣亞失格  楊淑君台灣人挺你 大家來抵制韓貨(部分版)236

我也找了好久都找不到那個女生的照片~超好奇的
在蔡阿嘎的無x裡面的所有影片那個女生有出現在鏡頭前面兩次
但是一次是戴面具~ 一次是有拍到但是拍到那個女生的時候有用特殊效果所以沒有辦法看清楚
廣亞失格  楊淑君台灣人挺你 大家來抵制韓貨(部分版)1289

所以我還缺2名義工~  如果2名義工有想要找出真相~請PM給我吧
近期內尋找蔡阿嘎跟攝影師  (我是來真的)
啊耿 2010-11-19 10:19 只看這個作者

回覆 6# 有夠機車 的文章

後來又被證實說 電子襪合格 *(@#*$)(#*@(%

他既然說不合格那檢錄哪會過對不對?
疑點太多,然後又說「中華台北使用驚人騙術」是可以騙錢幾千萬喔?
好討厭的感覺喔!(取自神奇寶貝火箭隊被炸飛的台詞)