當你載馬子的時候,你是用哪種方式騎車呢

不管我後面坐誰
我就是安份守己的騎
因為出事了
後面怎樣 你可負責不起
阿捏後坐的抱比較緊當你載馬子的時候,你是用哪種方式騎車呢606
DSLR:Nikon D70(已墜海溺斃)

LENS:
Nikon AF-S 18-70mm/3.5-4.5G IF-ED and
Nikon AF-S 70-300mm/4.5-5.6G VR IF-ED

Flash lamp:
Oloong SP-690
zero27 2010-11-18 08:32 只看這個作者
個人騎車比較快一點
但是有載人都會慢慢騎
載女王也是
因為女王出過車禍所以還有陰影
myft125 2010-11-18 15:49 只看這個作者
我只能說~我們載的大老婆是(限速器)!!
那位車友所載的是(加速器)!!
還是要勸導一下年輕確實不要留白,
但有載人時可不要害人一起流血了阿.
安全駕駛永遠是車友们騎車最重要的一件事阿.
年輕不要留白

這個白=腦漿的白、骨頭的白、白包的白
sss40914 2010-11-18 17:27 只看這個作者
我後面沒閃光可以載阿當你載馬子的時候,你是用哪種方式騎車呢3419
騎車請保持安全距離.安全部品不能少
kylong 2010-11-18 17:35 只看這個作者

回覆 1# TiSg訓鴻 的文章

後座:老公快點不然等等遇到警察會被開單喔
前座:OK包在我身上

許多人都是衝給女生看的吧
之前跟朋友出去夜衝時
遇到直線、彎道每個都飆到80以上
小弟秉持著安全駕駛的精神(其實後座有人、加上有人在訓車當你載馬子的時候,你是用哪種方式騎車呢4511  )
所以最快只騎到70(好像也沒多安全190.gif )
看到他們在飆時心中的os"別人的命不是命嗎?還是在女生面前飆車比較帥、比較有機追到手"

[ 本文章最後由 Silence1020 於 2010-11-19 00:43 編輯 ]
我沒閃光馬子,但是我有一顆善良的心..
我可不想別人因為我就怎麼樣了當你載馬子的時候,你是用哪種方式騎車呢9134
不過通常載到那種臭屁臭屁的朋友都會故意小加速嚇嚇他當你載馬子的時候,你是用哪種方式騎車呢4570 "
不管載誰
你等於載一台人命在後面
所以還是以"慢"為原則吧!!