當你載馬子的時候,你是用哪種方式騎車呢

只要載人  我絕大多數都是龜速  除非載到很討厭的人
話說回來  人家既然願意讓你載  表示他信任你  
當然要負起保護人家生命安全的責任
當你載馬子的時候,你是用哪種方式騎車呢8490
leo1391 2010-11-17 21:40 只看這個作者
原文章由 tim99983 於 2010-11-17 19:49 發表 當你載馬子的時候,你是用哪種方式騎車呢6465
安全至上,視如己出
確保他人安全,也同等自身安全
至於馬路上的瘋狗騎士

但是我看到那種載人騎車還那麼危險的
我都只幫後座祈禱耶
我是不是很壞啊當你載馬子的時候,你是用哪種方式騎車呢6169
當你載馬子的時候,你是用哪種方式騎車呢???

幸福時間當然要好好把握,能騎多慢就騎多慢當你載馬子的時候,你是用哪種方式騎車呢6850
炮(酸)不起就不要分享不要改裝,原廠順順騎就好!
一件事本來就一體兩面,別肖想在網路世界只想得到讚許的安慰或認同感!你自己回上一頁還比較不會偷偷流淚!言論自由!
原文章由 則阿 於 2010-11-17 19:40 發表 當你載馬子的時候,你是用哪種方式騎車呢7623
人家的自由...............
我們管不著= =
說不定他們在趕時間嘛~"~

只能說不要影響到別人或是害女友受傷就好囉

我也希望他是在趕時間拉~~不過  不見得
因為在騎車過程中還 大聲的 (呼呼~呀呼~)(叫很大)
TSDF HD 原創節目作品請點此觀賞
TSDF HD粉絲團請點選瀏覽(人氣幫忙衝按"讚" 謝謝。)
越慢越好... 可以培養感情

除非緊急事件  不然大概50左右 當你載馬子的時候,你是用哪種方式騎車呢2448
koda 2010-11-18 00:37 只看這個作者
我有載人的話通常都是順順騎,除非後座的有趕
時間,才會騎的稍為快一點.
tim7933 2010-11-18 00:40 只看這個作者
騎太快後座的女王會不抱我 093.gif

板貼不是拿出去給你炫燿的工具
只是為了讓車友好辨別、打招呼而已

難怪親朋好友會說 會改車的都是七逃仔
就是你們這種人害的
我都乖乖慢慢騎
因為安全很重要

人家好歹也是別人的女兒
出了什麼你不能負什麼責任的

這些瘋狗騎士腦袋是裝什麼阿?
不會思考?當你載馬子的時候,你是用哪種方式騎車呢1049
載人就騎不快!!不是人的問題,是車的問題。
無話不說.無話不談.還是無話可說....