當你載馬子的時候,你是用哪種方式騎車呢

来源: TiSg訓鴻 2010-11-17 18:45 只看這個作者 |閱讀模式
31 4907
會發出這問題是因為

今天下午4~5點我下班 騎車回家  
本來台北市遇見塞車是往常
不過在時速20~25里的龜速過程中  
突然有一台機車直接在我面前
飆過去(時速有50以上 )  
等等....這條路不是南京東路嗎?  
照理來講有捷運 在施工 又塞車  還蛇行哩
載一位女生都 足爽 是不是~?(抱很緊勒)
還是炫耀嗎??
穿學校制服勒(哪一家學校呀?)

重點~在車牌
正下方有 小老婆 版貼?
那請問 你是載著大老婆??
還是"小老婆"?
還是"兩個比較好"
如果你是在大老婆 要尬尾蛇~  
奉勸你板貼拿掉
如果你是車友的精神欲騎車要給個好映像
那請你專心正常騎車
會說這句 是因為在你蛇行時我旁邊剛好一台黑色轎車
有裝行車紀錄器 (拍謝  我喵到了)
還拍到你勒~  想想自己一下吧,
別讓我有哪一天
心血來潮時就裝了行車器錄器
就乖乖地準備讓我拍你啦。
當你載馬子的時候,你是用哪種方式騎車呢9039
TSDF HD 原創節目作品請點此觀賞
TSDF HD粉絲團請點選瀏覽(人氣幫忙衝按"讚" 謝謝。)

網友回覆31

跳到指定樓層
我都乖乖騎當你載馬子的時候,你是用哪種方式騎車呢8834

因為不乖的話會被女王敲頭...當你載馬子的時候,你是用哪種方式騎車呢4558
霧隱狐 2010-11-17 19:07 只看這個作者
順順騎比較安全,不然出意外說真的拿什麼來負責...

不過小弟沒女朋友只有女性朋友

一樣順順騎就好...

小弟在想那位板友可能是很少載女生所產生的過HIGH現象吧...
~不斷超越 沒有極限~
這個問題上次就說了
板貼不具有任何法律效力,只能說存屬個人行為
不過這個行為很不可取.......
追求速度是的天性,但是不要在市區人多的地方耍白濫鑽來鑽去
這跟在市區卡普弔豬肉其實是有異曲同工之妙的地方當你載馬子的時候,你是用哪種方式騎車呢1659
則阿 2010-11-17 19:40 只看這個作者
人家的自由...............
我們管不著= =
說不定他們在趕時間嘛~"~

只能說不要影響到別人或是害女友受傷就好囉
tim99983 2010-11-17 19:49 只看這個作者
安全至上,視如己出
確保他人安全,也同等自身安全
至於馬路上的瘋狗騎士
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
阿偉偉 + 1 很可怕的瘋狗騎士

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

上聯:走內側禁行機車被"四輪貴族"逼車
下聯:走外側慢車優先被"二輪民族"檢舉
橫批:幹你娘爛交通法規
只要我有戴人都是安全騎車..當你載馬子的時候,你是用哪種方式騎車呢442
只要載女生我都會乖乖騎車 當你載馬子的時候,你是用哪種方式騎車呢4107
         【俺沒有30公分,你有嗎?】
JUNE 2010-11-17 21:01 只看這個作者
我也是都乖乖騎
騎太快 閃光太快的定義是感覺風的強度 093.gif
風太強 呵呵  肚子上的肥肉就紅了
安全第一!!不管載誰...
自己騎就會比較熱血當你載馬子的時候,你是用哪種方式騎車呢9519