亞運跆拳道中華隊遭無故判失格

好險當初沒買 韓狗機    不然就要拿來摔了

剛又看了手機的音樂   XDD  把 韓狗歌 全刪了
knoh6608 2010-11-17 23:45 只看這個作者
輸不起就不要辦比賽
少在那邊黑箱作業

中國運協是怎樣
不愧是MIC
Made In trash Can
b1236959 2010-11-17 23:53 只看這個作者
426,不久前在影視圈江平才剛亂完,現在體育圈又來婊台灣

死韓狗,去年底才來一個右鉤拳,今年直接開大絕

不過剛剛看到對岸的網友說了一句中肯的話:只要是金牌,那怕是屎做的,中國都想要
看來連自己的國民對政府的行為都看不下去了。

[ 本文章最後由 b1236959 於 2010-11-17 23:59 編輯 ]
bvc00123 2010-11-18 00:26 只看這個作者
看的真的好難過ˊˋ 台灣 簡直是被欺壓..
真的!!看了真的很火大!!
整個讓我看了在電視機前面罵超久X_X
真的很沒品..看到要贏了就找麻煩是吧!!
又被韓國人衝婊!!!該死!!!韓國人給我的印象老早就很差了,所以說我最討厭韓國人
也不是沒有原因的!!
我剛剛看了yahoo的新聞 有一篇關於整件事情有人說是陰謀論 然後中國官員跳出來說:我們怎麼可能去跟台灣爭這塊金牌?沒有所謂的陰謀論,我們真誠希望中華台北隊能在比賽中獲得好成績,我們也釋出善意來表達我們的誠意!!
難道這是他們中國官員所謂的『善意』與『誠意』嗎?
昨天在yahoo看到這則新聞非常感到心酸,台灣在國際上遭受打壓為何連在運動場上也要遭受這種不平等待遇打壓?

[ 本文章最後由 犁田廷 於 2010-11-18 10:50 編輯 ]

回覆 2# o79215 的文章

zeroerer 2010-11-18 12:21 只看這個作者
我覺得大會檢查的人要負很大的責任  叫他給我把那雙 電子襪給我吞下去亞運跆拳道中華隊遭無故判失格718  還有我覺得應該給楊淑君得到金牌同樣禮遇的獎金 畢竟他不是輸在技術 而是被(作)掉亞運跆拳道中華隊遭無故判失格5849
有空一起來136RV一下 隨時歡迎大家一起跑
原文章由 堅強的小強 於 2010-11-18 12:11 發表 亞運跆拳道中華隊遭無故判失格7157

你說錯了
是裁判應該是有收錢啦!!~不然視力怎麼突然變好了!!

回覆 32# dicky10328 的文章

我室友有越南人
人不夠帥沒關係 穿著整齊就好
車不會跑沒關係 保持乾淨就好

騎車嘛~幹麻拚得你死我活