返回列表 發新文章

[開箱]PGS規格二 in GTR(11/21補上心得)

K先生 2010-11-17 11:37 只看這個作者

回覆 9# 油切綠車手 的文章

恩..
這部分有蠻多人反應過..
我在這裡順便解釋一下..
偏心車種如果又剛好避震空間狹窄..
如GT.奔馳..等車種..
單槍車系彈簧會較粗..避震空間又狹窄..
相對的彈簧跟筒身會設計的距離更靠近..
以避免造成打到空濾或是磨胎的疑慮..
也因此..犧牲了安置防塵蓋的空間..
至於S-H標誌..偏心車種下座均無..
問題出在我本人..因為偏心下座均要訂製.
為了盡快交貨我會省略掉雷刻字體的部分..
因為要等雷刻可能會再多等10-12天..(沒辦法..雷刻是交由其他廠商處理..量不大處理時間都會偏長)
以上再請見諒.
如果有問題.歡迎再告知.
感謝您~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
油切綠車手 + 5 原來如此,那我知道了XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
圖片中避震器的小饅頭同K1的樣式

是在訂購的時候可以指定換成這種樣式的嗎?

[ 本文章最後由 chiayingcool 於 2010-11-18 15:01 編輯 ]
allice 2010-11-18 17:12 只看這個作者
原文章由 chiayingcool 於 2010-11-18 14:50 發表 [開箱]PGS規格二 in GTR(11/21補上心得)7591
圖片中避震器的小饅頭同K1的樣式

是在訂購的時候可以指定換成這種樣式的嗎?

看拍賣上圖片都是用一般的小饅頭[開箱]PGS規格二 in GTR(11/21補上心得)8840
allice 2010-11-21 20:53 只看這個作者
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
shinca_ball + 5 有心 加分!!
BWS217 + 5 跟我的設定差不多~讚

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10