2010新勁戰不耐操(大家有這樣的經驗嗎?)

陳中 2010-11-16 20:50 只看這個作者
這樣問我們有啥用...
我們又看不到實車
還是乖乖給車行看吧
除非你會自己修車 不然紙上談兵好像沒啥用處
paul619 2010-11-16 20:58 只看這個作者
原文章由 NIKE24478 於 2010-11-16 19:36 發表 2010新勁戰不耐操(大家有這樣的經驗嗎?)7290
好像有小那麼一點點!60以後吧~
那請問你怠速的時候龍頭部份.握把和後照鏡抖會不會抖很大然後震動很大和麻麻的感覺呢?
不知道你里程數超過1萬以後還會不會很震動很大呢?
謝謝你囉!
那再請問你一個問題你是自己騎不會有載人才會震.斗.麻嗎????

我怠速不會抖很大~還蠻正常的

我現在里程1萬3也是正常

所以如果你連怠速都很抖那傳動問題機會不大了(除非傳動沒裝好)

我剛買車會抖的情況是只有雙載並且在起步的時候耶

單人時是正常的

看你要不要換一家店檢查看看囉

祝你車子問題趕快解決喔2010新勁戰不耐操(大家有這樣的經驗嗎?)6504
我的10勁戰載人也抖的好嚴重喔2010新勁戰不耐操(大家有這樣的經驗嗎?)2621

回覆 42# paul619 的文章

那先謝謝你以過來人的身分解說囉,高雄的YSP幾乎都跑遍了,可惜不能幫你加分!我才跑3000KM等里程數多點時在看看吧~
它在鬧變扭了
誰叫你那麼重的騎在它身上
2010新勁戰不耐操(大家有這樣的經驗嗎?)282
mingli 2010-11-16 21:33 只看這個作者
結論: 只是傳動還在摩合中...

等磨開就不會了 那臭味 應該是傳動打滑過熱造成的味道....

一樣還是得等磨開.... 另外 噴射車吃電很兇  電系的能不動則不動

除非你很確定你的 噴射車 發電量夠你玩 你想改的 僅此

[ 本文章最後由 mingli 於 2010-11-16 21:35 編輯 ]
就光你所說的部份
有塑膠味大部分都是皮帶的味道
有可能是皮帶打滑
不放心可以到車行拆開傳動看看

10新競戰不是汽油幫浦都有問題嗎@@~2010新勁戰不耐操(大家有這樣的經驗嗎?)3097

樓主要不要檢查看看是不是汽油幫浦的問題2010新勁戰不耐操(大家有這樣的經驗嗎?)4696
xp1530 2010-11-16 22:19 只看這個作者

只看這個作者

我雖然是騎AERO 我新車我只訓到300KM 結果來就暴力訓拉
雖然我新車時也有聞到大大說的那一個塑膠味但是過新車磨合期
就沒在問到塑膠味 
Asakim 2010-11-16 22:48 只看這個作者
130+ 150KG

早就超過輪胎負載了...