網路聊天室的真貌~~很搞笑!!!

有沒有仔細看板規 ?

第六條
Commitment doesn't mean sticking to a person when you don't have any option,
it means keeping a relation with someone even though you've lot of options.

回覆 1# 新莊~小佩 的文章

一開始害我認真起來.誤以為是妳做的實驗.

原來是轉載網路聊天室的真貌~~很搞笑!!!9116
25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面買賣物品。如有違反,一律刪除文章處理。
福利社之使用規定,依照福利社版面的規定辦理。
sk1508 2010-11-14 21:28 只看這個作者
笑翻了
果然不是普通的男生阿
e9837704 2010-11-15 22:26 只看這個作者
我在電腦前笑死啦XD網路聊天室的真貌~~很搞笑!!!6617 網路聊天室的真貌~~很搞笑!!!301 網路聊天室的真貌~~很搞笑!!!2137
這個有好笑到...
記得之前在我們家附近的網咖上網..
看到隔壁的歐吉桑盤腿坐在椅子上在玩魔獸...
人物用女生在對別的男人說:寶貝我好愛你>Q<之類的話
從此之後領悟網路真的好虛幻網路聊天室的真貌~~很搞笑!!!6827
max135 2010-11-16 00:54 只看這個作者
雖然不是第一次看了
但還是很好笑網路聊天室的真貌~~很搞笑!!!1765
a7404855 2010-11-16 01:10 只看這個作者
笑到肚子痛網路聊天室的真貌~~很搞笑!!!1972
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
看到後面幾句
我笑了網路聊天室的真貌~~很搞笑!!!5633
zero27 2010-11-16 02:37 只看這個作者
哈哈~~~
感覺這種是我國中也做過
我也是騙人的那一個哈哈
不過沒聊得那麼深入就是了網路聊天室的真貌~~很搞笑!!!4268 網路聊天室的真貌~~很搞笑!!!2954 網路聊天室的真貌~~很搞笑!!!7400