[可愛]苗栗 熊之食 熊手包

回覆 1# rex594268 的文章

代言人真的好Q尤其是他拍手掌的照片
這包子太可愛了~買了會捨不得吃[可愛]苗栗 熊之食 熊手包1594
這不知道有沒有宅配服務吼~~[可愛]苗栗 熊之食 熊手包9205
\m/   檔車帥帥    \m/

檔車新手...不要逼我車!
我會熄火~~

減肥永遠是明天的事
kjw 2011-7-6 10:02 只看這個作者

回覆 31# 豹紋妞妞 的文章

那個..............
我不是他們的代言人.............
那張照片只是當初的惡趣味............
[可愛]苗栗 熊之食 熊手包8940
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。

回覆 32# kjw 的文章

飆風沾.輪軸轉
誰與共騎.誰敢擋彎
油門摧下車不返

PS.是【洲】不是(州)><
瑞豐夜市有賣的說....
重新拿起追風的日子
Shivia 2011-7-10 21:28 只看這個作者

回覆 1# rex594268 的文章

好可愛的熊掌印包子喔
下次到苗栗也要去朝聖一下
沒吃過..
龜速小神童
苗栗的 好像倒了......
要不就是搬走了
原址 目前是在賣 黑輪的樣子
今年二月份 苗栗市區的小吃店倒了幾家
聯合生 報導~190.gif
KOSO 電壓表
JS  握把
某牌 快速油門
HSCY 防倒可調拉桿
KOSO 牌框
良輝 前盤組  離合器
JS    碗公
小羊 手工大回壓管
GE-RAING 前叉
DNM 無掛瓶17段阻尼可調後避震
逢甲店剛開的時候有去買過.....
好吃是好吃,不過價錢實在太高....
原本他們的生意不是很好,但自從在電視上出廣告後才開始變多人....
jarsar 2011-7-14 22:37 只看這個作者
這家在苗栗已經倒了...
sanp 2011-7-14 22:44 只看這個作者
這包子也太可愛了吧!!!!!
[可愛]苗栗 熊之食 熊手包473 早餐送給女友一定很開心