怪車分享

mv f4耶~~~

超愛他的尾排的
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
gn01160315 + 5 深感同意

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

呱呱呱

吵死了
最後一張讓我想到消防隊重機...

怪車分享8842
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
jimmy1226 + 1 給樓上,消防隊的是GSF...
allan02304 + 1 消防隊的重機是GSX-R1000

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

遙想時速當時,滿百又八十,雄姿英發,只戴瓜皮,談笑間,整台灰飛煙滅。

七天慢走,活該應笑我,不穿裝備。

人生如夢,來世安分騎車。
哪來的怪車屌車還差不多怪車分享3723
What You See Here.
sars364 2010-11-14 12:22 只看這個作者
怪車分享6710
參與人數 4經驗值 +4 收起 理由
a54230122 + 1 大腳怪
superlkk8225 + 1 老闆!這組搖臂怎麼賣
jahnny2006 + 1 我佩服你!
allan02304 + 1 你贏了~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

tw2000 2010-11-14 12:44 只看這個作者
看不出哪怪...明明都很酷
原文章由 tw2000 於 2010-11-14 12:44 發表 怪車分享5084
看不出哪怪...明明都很酷

對孤陋寡聞的人來說看什麼都馬很怪
或許是文不對題
但也不要說話這麼酸......
人家也只不過拍幾張照分享而已
和氣生財嘛!

這些車都好特別,不過我都沒看過+_+
不過好漂亮XD

不看重點,只會亂砲,潮潮一堆。

是怪獸的怪還是奇怪的怪??

[ 本文章最後由 gn01160315 於 2010-11-15 14:01 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Mac0908 + 1 他貼的只是舊款普通F4....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

有個性

我喜歡怪車分享5854