返回列表 發新文章

謝謝叔叔!!??

回覆 20# morepipi 的文章

謝謝叔叔!!??3803
那你老爸還很帥喔~

我老爹去懇親直接被問:哩係來況林孫吼?!謝謝叔叔!!??6096
我被剖A叫到整個囧掉,你阿公來看你了...(O.S 那是我爸啦!謝謝叔叔!!??6743 )
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
之前被攔~警察說:現在社會怎麼了~家裡都沒在管的喔~無照騎機車就很秋條了{台語~國中就在偷開車謝謝叔叔!!??17 ~...看到駕照才說:你真的有19歲喔謝謝叔叔!!??2806
沒關係啦!(拍肩
我以前17歲留鬍子結果被一個22歲的以為我27.8歲(回家第一件事就是刮鬍子)謝謝叔叔!!??6652
我被較叔叔是16歲那年ˊˇˋ
自己剛搬出去住 住一間套房 有位爸爸帶著小孩要出門吧
我跟那位爸爸點頭示好 並先讓她們下樓梯<沒電梯..
那位爸爸居然說 剛搬來吼?! 我:對呀 剛搬來。 那位爸爸: 趕快謝謝叔叔..(女兒:謝謝叔叔^^)
啊~~
bvc00123 2010-11-13 23:04 只看這個作者

回覆 3# TiSg訓鴻 的文章

嗯 我也是 XD 不過當時她老公在旁邊

她老公應該都傻眼了謝謝叔叔!!??9808
小弟在反斗城上班(19歲

被叫叔叔已經不是第一天了

每位同事都是叔叔阿姨輩的 (大家也都是18~22不等..)

最不爽的是主管都40了

也是被叫叔叔阿姨而已....謝謝叔叔!!??5493
DY經典版 / Brembo 輻射紅字 / Nissin 14mm側推總棒 / 小猴子 手工管
哈~應該有囧到吧
沒關係沒關係
我還沒結婚就當爸爸了
我該哭還是該笑呢?!謝謝叔叔!!??7489
http://forum.jorsindo.com/thread-2211675-1-1.html
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
leoliao0909 + 5 當個現成的老爸 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 21# 高雄小段 的文章

我高中親子座談時 (那時我們都16歲...

我同學他爸來學校被我認為是他阿公

後來才知道他爸已經6x了...(那時我爸45歲..
DY經典版 / Brembo 輻射紅字 / Nissin 14mm側推總棒 / 小猴子 手工管
我74年次的.......當初我剛滿18歲時有人問我是不是65的..........謝謝叔叔!!??6831
老大72的 我74....出去大家都說哥哥帶妹妹出來買東西喔~~真好~~
不過也有不錯的地方.....16歲開車被臨檢沒事....
國小到現在都沒變....只是腫了些.........謝謝叔叔!!??1732

現在我姐夫也一直把我姐當成是我妹....一直跟我說你妹怎樣怎樣的...
我只能哭泣的說....姐夫....她是我姐.............謝謝叔叔!!??3497

[ 本文章最後由 吳小洋 於 2010-11-13 23:45 編輯 ]
NEW GSR FI 藍黑新車入荷~~請多多指教~~
joe30818 2010-11-14 00:41 只看這個作者
我78年次的  臉上還有些痘痘  
而且不喜歡留鬍子  一長出來就刮掉
整個根本是國中生的臉
去買個菸  店員說:可以看一下你證件嗎?190.gif
還有  剛剛前任里長  來我家發競選文宣
他說:弟弟  要拿給媽媽看喔!!    請支持一下喔!!
(OS:我已經有投票權了...190.gif )