iphone 4到底好不好用呢?

iPhone是好物阿!
很有質感的手機...買了一年多了
到現在還是天天玩
四代更是沒話說...我承認我是蘋果迷...  (落跑....)084.gif
本文最後由 阿冰 於 2017-9-28 20:04 編輯

整合以上發現...

說iphone好用都是在說遊戲好玩外觀美

如果真的是這樣那就有點膚淺了...

印象中剛買來的的iphone網頁上是不支援flash的

所以會動的網頁全部看不到

而且假如是看類似大魔王的評測內容多的網頁

在拖曳網頁很快時都是方格狀,老實講有點爛

我算支持htc的
singer 2010-11-11 09:55 只看這個作者
原文章由 limengche 於 2010-11-11 09:07 發表 iphone 4到底好不好用呢?9101

請問他商業功能哪裡強大了..可以說一下嗎?
講到商業就是mail,word,exchange server等還是要用回微軟系統才是最合..
其他OS都是"外掛"上去的..

iPhone 的商業功能.....實在是不太行... iphone 4到底好不好用呢?2730
講到商業....還是黑莓機好用... iphone 4到底好不好用呢?266

微軟系統....
更難用....
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
用過iphone跟desire 這兩款手機之後
我相信大部分的人會選擇HTC desire084.gif

我當初也是硬要等iphone4 加上女朋友又在HTC上班
想說不要買desire
後來不知為什麼又加上報紙刊登"desire"是年度品牌手機
我就衝去買來用用看...結果我愛上了它!!

並不是它是年度手機的關係  而是他的實用度!!
遊戲只是給你無聊或是等車等人在玩的
樓上的人也有說iphone不支援flash 很多網頁也不能看
至於上網速度個人覺得desire比較快(因為是google瀏覽系統)
畫面也iphone還精緻清楚(desire有動態主題-吾主題)

我只能說iphone只有遊戲外觀優  其他我覺得輸desire

"desire"獲得年度手機不是沒有他的原因的!!

大魔王說的黑苺機也是很好的手機!!

商業功能真的很強  但是外觀就有點lo..........068.gif
JOS79819 2010-11-11 10:17 只看這個作者
多貼錢就不用排隊了 直接買公司現貨
我用1349方案 照理說買32G的是7千9
不過我花了1萬3買到了 就是要多貼錢就是了
就不用等直接拿
iphone4新手會覺得很難用 除非有人帶你玩
妳會玩之後 就會覺得非常好用了
樂趣無窮~
回覆 13# singer 的文章
黑苺也不錯~~~他的確是台很棒的商務機~
要拿來玩遊戲~相容性很低= =

回覆 14# koichi0713 的文章
其實 android系統~已經開發越來越多遊戲
也是有很多很好玩的遊戲~~畫面也超棒@@
只是需要上論壇去找破解~的大款遊戲~
android越來越上軌道~越來越成熟囉~
htc實用性比起來強很多~~而且換算起來htc算很便宜的iphone 4到底好不好用呢?3337

在手機用word excel powerpoint pdf mail 都是很方便~^^

[ 本文章最後由 craigraoul2 於 2010-11-11 10:37 編輯 ]

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
NC595 2010-11-11 10:38 只看這個作者
怎麼都沒人推SAMSUNG I9000~ 190.gif
用雙腳走的路 比用雙輪走的路還多
iphone沒有從sim卡辦無限上網吃到飽
說實在就沒有賣點了
可是辦無限上網吃到飽 月租費大概都1500上下
不要說買iphone還在用wi-fi...那去買IPOD TOUCH就好了
T-SHOCK
http://forum.jorsindo.com/thread-2234958-1-1.html
玩過朋友的I PHONE4
畫面真的很不錯!!
如果會玩的人嘛...
功能會多到玩不完
我也好想換一隻智慧型手機...
無奈上班不能用iphone 4到底好不好用呢?4733